16 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Коммунальщики отключили отопление и горячую воду почти в 50 домах Новосибирска

В СГК пообещали вернуть тепло в дома новосибирцев к 17:00

Поделиться

В зону отключения попали жилые дома, детские сады и медучреждение

В зону отключения попали жилые дома, детские сады и медучреждение

В пятницу, 28 декабря, коммунальщики отключат от отопления и горячей воды 45 домов, три детских сада и одно лечебное учреждение в разных районах Новосибирска.

По информации пресс-службы СГК, горячую воду и отопление отключат в среднем на 7 часов. Отключения проводят для устранения дефектов, которые обнаружили на теплотрассах. 

«С 10 часов утра 28 декабря ремонтные бригады будут работать на 10 участках теплотрасс, большая часть из которых — на внутриквартальных сетях. Основные работы будут завершены до 17 часов 28 декабря», — сообщили в пресс-службе «Сибирской генерирующей компании».

На улице Серебренниковской сегодня из-под земли забил столб пара. НА месте работают сотрудники СГК

На улице Серебренниковской сегодня из-под земли забил столб пара. НА месте работают сотрудники СГК

В зону отключения попали дома на улице Никитина, на Пристанском Переулке, улице 9 Ноября, Зыряновской, Костычева. Также без горячей воды и отопления останутся дома в Горском микрорайне, на улице Планировочной, Театральной, Народной, Богдана Хмельницкого, Дмитрия Донского, Дачной, Тургенева, Грибоедова и Селезнёва.

«Также сегодня планируется аварийное отключение одного жилого дома по адресу: 3-й переулок Крашенинникова, 9. Время отключения уточняется», — добавили в СГК.

24 декабря, в Новосибирске заметно похолодало. В город пришли аномальные морозы. С самого утра новосибирские таксисты завернули цены в два раза, а градусники на окнах горожан начали сходить с ума.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото Густаво Зырянова (1), Стаса Соколова (2)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
кейт
28 дек 2018 в 10:40

Мне одной кажется, что до гск ТАК никто не издевался над горожанами в морозы? И режим *черного неба* для Нска что-то новенькое. Будем привыкать, да?

бобр
28 дек 2018 в 10:45

Они всем видом показывают, что срочно нужно повысить тарифы, а то сети изношены, а сверхприбыли, на которые они рассчитывали не получаются, а деньги получать большие охота. вспомните лето, при СИбэко никогда горячую воду на месяц не отключали, хотя по нормативам 14 дней. А эти умудрились на 1 месяц и 1 неделю. Подождите, сейчас начнут рассказывать, что это не мы по-уродски проверяли и не сделали, а так получилось. Не знаем как.

Вячеслав
28 дек 2018 в 11:03

При таком качестве предоставляемых услуг, цены на эти услуги надо однозначно снижать, такого бардака в городе не был никогда. СГК надо выгонять из Новосибирска.