15 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Новосибирцы встали в глухую пробку на Нарымской из-за массовой аварии

По информации очевидцев, в ДТП сошлись шесть автомобилей

Поделиться

Водители могут объехать место аварии только по одной полосе

Водители могут объехать место аварии только по одной полосе

Утром 28 декабря на улице Нарымской в Заельцовском районе Новосибирска столкнулись шесть автомобилей — из-за аварии собрался глухой затор.

По информации очевидцев, ДТП случилось около 8:40 недалеко от остановки «Магазин "Альянс"».

«По Нарымской в районе "Альянса" в сторону Плановой лучше не ехать. ДТП на четыре полосы, движется только крайняя правая», — коротко описал дорожную обстановку очевидец.

Согласно сервису Яндекс.Пробки, сейчас на улице Нарымской собрался затор от площади Трубникова до остановки «Магазин "Альянс"». Скорость движения машин в потоке в 9:05 не превышала 2 км/ч. В целом уровень загруженности городских дорог оценивается на 6 баллов.

Вечером 27 декабря на Винаповском мосту автомобиль Toyota Land Cruiser Prado столкнулся с инкассаторами — от удара инкассаторская машина перевернулась на бок.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.

Александр Сильченко
Фото vk.com/control_chr54

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
28 дек 2018 в 10:27

Из-за мороза асфальт превратился в стекло - это особенно сильно чувствуется при трогании со светофора, торможении и перестроении, очень скользко. Плюс колейность - визитная карточка нашего города. Плюс особенности наших водителей, которые часто не любят смотреть по зеркалам и не отличаются повышенной культурой вождения. Плюс дымка и выхлопы автотранспорта, в которых реально ничего не видно. В данном случае все эти факторы перемножились и получилось то, что получилось. Все закономерно и предсказуемо. Каждый фактор имел место быть. Риски перемножаются.

Фото пользователя
28 дек 2018 в 09:33

Это же надо умудряится... Сейчас обвинят дымку и калею... но не собственный ум...

Фото пользователя
28 дек 2018 в 09:34

И не один из 6 пакостников не признал вину... Чему удивляться автоведроводители не уважают друг друга...