23 марта суббота
СЕЙЧАС +3°С
  • 28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Новосибирец выпал из окна многоэтажки в Заельцовском районе

На место выехали сотрудники полиции и врачи

Поделиться

По информации из соцсетей, мужчине около 20 лет

Фото: из архива НГС

Поздно вечером 27 декабря около дома по адресу улица Кропоткина, 96/1 в Заельцовском районе Новосибирска было найдено тело 20-летнего мужчины. 

По информации очевидцев, мужчина выпал из окна многоэтажного дома. Молодой человек был прописан на улице Бориса Богаткова, а на Кропоткина приехал в гости к товарищу. 

Как сообщили корреспонденту НГС в Заельцовском отделе полиции № 3, на место происшествия выехали сотрудники полиции, обстоятельства инцидента выясняются. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Маша Вьюн
Фото из архива НГС