подробности

Инкассаторская машина опрокинулась на бок после ДТП на Винаповском мосту

Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД и спасатели

После удара инкассаторская машина перевернулась
После удара инкассаторская машина перевернулась


Вечером 27 декабря на Винаповском мосту автомобиль Toyota Land Cruiser Prado столкнулся с инкассаторами — от удара инкассаторская машина перевернулась на бок.


По сообщениям очевидцев в социальной сети «ВКонтакте», ДТП случилось около 18:15 в Кировском районе Новосибирска.


По предварительной информации, никто не пострадал. Сейчас на месте аварии работают спасатели и сотрудники ГИБДД. Корреспондент НГС направил запрос в отдел пропаганды Госавтоинспекции, чтобы узнать подробности аварии.

По информации сервиса Яндекс.Пробки, из-за аварии на Винаповском мосту и улице Ватутина собралась глухая пробка, скорость автомобилей в которой не превышает 3 км/ч. 


Из-за аварии собралась глухая пробка
Из-за аварии собралась глухая пробка


Если вы стали очевидцами аварии, присылайте свои фото и видео в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!


Днём в четверг, 27 декабря, на алтайской трассе Р-256 в Черепановском районе Новосибирской области в лобовом столкновении сошлись Toyota Land Cruiser Prado и LADA Kalina — в аварии пострадал мужчина, которого увезли в больницу.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено