26 марта вторник
СЕЙЧАС +3°С
  • 28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

В Новосибирске пропал 15-летний школьник в очках и с камуфляжным рюкзаком

К поискам пропавшего присоединились волонтёры

Поделиться

Школьник вышел из лицея утром и не вернулся домой

Фото: vk.com/dpso_mayak

Добровольцы из поискового отряда «Маяк» попросили помощи в поисках 15-летнего Виталия Некрасова, который пропал 27 декабря в Заельцовском районе Новосибирска.

Около 10:00 подросток вышел с территории МБОУ «Лицей № 200», и до настоящего времени его местонахождение установить не удаётся. Сейчас волонтёры готовятся к выезду для поиска пропавшего школьника. 

«Он ушёл из школы. Сегодня у них был последний учебный день. По камерам установили, что в 10 утра он ушёл из школы и домой не вернулся», — рассказал корреспонденту НГС руководитель новосибирского поискового отряда «Маяк» Павел Злобин.

Согласно информации в ориентировке, рост пропавшего Виталия Некрасова — около 172 см. У него худощавое телосложение, тёмно-русые волосы, серо-голубые глаза. В день исчезновения подросток был одет в чёрную вязаную шапку, тёмно-синий пуховик, тёмно-синие джинсы. На ногах у пропавшего были коричневые ботинки, а на руках — чёрные варежки с синей полосой. При себе у него был школьный рюкзак камуфляжной расцветки. Подросток носит очки.

В 19:30 волонтёры сообщили, что пропавший школьник найден. 


В начале декабря волонтёры добровольного поискового отряда «Лиза Алерт» предупредили новосибирцев о ложной рассылке, в которой сообщается о пропавшем ребёнке.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко
Фото vk.com/dpso_mayak