22 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Новосибирске пропал 15-летний школьник в очках и с камуфляжным рюкзаком

К поискам пропавшего присоединились волонтёры

Поделиться

Школьник вышел из лицея утром и не вернулся домой

Школьник вышел из лицея утром и не вернулся домой

Добровольцы из поискового отряда «Маяк» попросили помощи в поисках 15-летнего Виталия Некрасова, который пропал 27 декабря в Заельцовском районе Новосибирска.

Около 10:00 подросток вышел с территории МБОУ «Лицей № 200», и до настоящего времени его местонахождение установить не удаётся. Сейчас волонтёры готовятся к выезду для поиска пропавшего школьника. 

«Он ушёл из школы. Сегодня у них был последний учебный день. По камерам установили, что в 10 утра он ушёл из школы и домой не вернулся», — рассказал корреспонденту НГС руководитель новосибирского поискового отряда «Маяк» Павел Злобин.

Согласно информации в ориентировке, рост пропавшего Виталия Некрасова — около 172 см. У него худощавое телосложение, тёмно-русые волосы, серо-голубые глаза. В день исчезновения подросток был одет в чёрную вязаную шапку, тёмно-синий пуховик, тёмно-синие джинсы. На ногах у пропавшего были коричневые ботинки, а на руках — чёрные варежки с синей полосой. При себе у него был школьный рюкзак камуфляжной расцветки. Подросток носит очки.

В 19:30 волонтёры сообщили, что пропавший школьник найден. 


В начале декабря волонтёры добровольного поискового отряда «Лиза Алерт» предупредили новосибирцев о ложной рассылке, в которой сообщается о пропавшем ребёнке.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко
Фото vk.com/dpso_mayak

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
аноним
27 дек 2018 в 18:10

уже не первый раз его ищут! второй раз пропадает.

Фото пользователя
27 дек 2018 в 18:16

С такой фотографией вечером найдут. Характерный тип лица.

ОХ-ОХ-ОХ
27 дек 2018 в 18:34

Дорогие комментаторы- короли и прочие...совесть имейте, всякую чушь пишете... Похоже в комментах вся ваша жизнь! А Виталию- побыстрее найтись и больше не пропадать! Позвони домой!