21 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Двое игроков «Сибири» сыграли в хоккей на дворовой коробке с горожанами

Специальную акцию клуб провёл во время перерыва в чемпионате

Поделиться

Акция проводилась во время перерыва в чемпионате КХЛ

Акция проводилась во время перерыва в чемпионате КХЛ

Два хоккеиста новосибирской «Сибири» отправились на две дворовые коробки города и сыграли на них с обычными любителями хоккея.

В необычной акции приняли участие нападающий ХК «Сибирь» Александр Шаров и защитник Владислав Наумов.

«Акция проходила, когда у "Сибири" был перерыв в чемпионате. У нас все акции проводятся для того, чтобы популяризировать наш вид спорта и нашу команду и быть ближе к нашим болельщикам. Вот такие неожиданные вещи делаем, что хоккеисты наши такие же обычные люди, которые могут и на коробке сыграть и просто по улице погулять», — рассказала корреспонденту НГС пресс-секретарь ХК «Сибирь» Мария Левинская.


Накануне наши хоккеисты обыграли уфимский «Салават Юлаев» в гостевой игре чемпионата КХЛ. Итоговый счёт встречи 1:2 в пользу новосибирцев. 

Недавно НГС взял интервью у талисмана хоккейной «Сибири»: маскот оказался банковским клерком, который любит детей и не умеет кататься на коньках. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Александр Сильченко
Скриншот видеозаписи
Видео vk.com/hcsibir1962

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Игорь
    27 дек 2018 в 17:40

    Во! Наконец-то эти двое попали туда где им самое место! Скорее остальных из "Сибири" нужно распределить по дворовым коробкам и перестанем за них краснеть!

    не болельщик
    27 дек 2018 в 17:26

    Да всю Сибирь нужно отправить в дворовых коробках играть.А те деньги что на них уходят пустить на благоустройство города!

    cerb
    27 дек 2018 в 17:40

    там им и место..