14 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

«Трёшку» за Брежневу: аналитики сравнили цены на квартиры с платой за корпоративы со звёздами

Самую просторную квартиру придётся продать ради группы «Руки вверх!»

Поделиться

Вера Брежнева — одна из самых дорогостоящих певиц для корпоратива

Вера Брежнева — одна из самых дорогостоящих певиц для корпоратива

Аналитики N1.RU сравнили выступления популярных звёзд российского шоу-бизнеса на корпоративах с ценами на жильё в Новосибирске.

Для сравнения учитывалась только оплата часового выступления во второй половине декабря без учёта перелёта, размещения, питания, охраны и других пунктов райдера.

Самый высокий гонорар среди артистов, выбранных для сравнения, оказался у группы «Руки вверх!» — 45 минут концерта обойдутся в 5 миллионов рублей. Для того чтобы пригласить группу на корпоратив, придётся продать среднюю «трёшку» в Октябрьском районе, подсчитали эксперты N1.RU. А вот ради Веры Брежневой придётся распрощаться с «трёшкой» в Ленинском или Дзержинском районах — певица берёт за выступление 4,2 миллиона рублей.

Частые гости на корпоративах Ольга Бузова, Алексей Чумаков и «Дискотека Авария» оцениваются в стоимость недорогой однокомнатной квартиры в Новосибирске — их выступление обойдётся заказчику примерно в 2 миллиона.

Ранее аналитики пересчитали в квартирах доходы новосибирских политиков и чиновников — самому богатому по итогам прошлого года депутату, Александру Манцурову, задекларированного дохода хватит на 33 «однёшки».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — мы там не только выкладываем новости самыми первыми, но еще по-доброму хулиганим. 

Лиза Пичугина
Фото Виктора Дмитриева 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вопрос
27 дек 2018 в 12:58

Неужели найдется кто то, кто позовет Бузову? Да её аудитория 12+!!!

5 миллионов за руки вверх? их кассетная революция в прошлом.

А про Ольгу Бузову вообще не понятно.
Не танцует, не поет, не актриса, не телеведущая, не...не....не....не....
Все "не" не перечислить)))))
Но почему-то "звезда"!
Почему?