Начальник новосибирских приставов Виталий Эрлер ушёл в отставку

Теперь приставами руководит бывший заместитель Виталия Эрлера

Поделиться

Виталий Эрлер возглавлял управление ФССП по Новосибирской области на протяжении четырёх лет

Виталий Эрлер возглавлял управление ФССП по Новосибирской области на протяжении четырёх лет


Глава управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области Виталий Эрлер ушёл в отставку.


На официальном сайте управления ведомства по Новосибирской области уже указано, что обязанности руководителя исполняет Эдуард Бабков, бывший заместитель Эрлера. 

В пресс-службе управления корреспонденту НГС подтвердили, что сейчас и.о. руководителя — Эдуард Бабков, но отказались от комментариев по поводу ухода Виталия Эрлера. 

Как сообщается на сайте УФССП по Новосибирской области, Виталию Эрлеру 49 лет. У него два высших образования: в 2003 году он окончил Новосибирский государственный аграрный университет по специальности «Механизация сельского хозяйства», а в 2007 году — Томский государственный университет по специальности «Юриспруденция».

Во главе Управления ФССП по Новосибирской области Виталий Эрлер встал в декабре 2014 года. До этого он возглавлял региональное управление службы судебных приставов по Кемеровской области.

Год назад Железнодорожный районный суд Новосибирска приговорил сына Виталия Эрлера к 9 годам колонии строгого режима: молодой человек получил срок за покушение на сбыт наркотиков.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на 
наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ольга Хмелевская, Александр Сильченко
Фото Анны Золотовой

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
лёва задов
28 дек 2018 в 18:19

Механизатор- юрист?" Прелестно,прелестно"(с).....

вопрос
28 дек 2018 в 17:55

Ну не пропадет мужик.У него же первое образование Механизация сельского хозяйства.А если учесть, что сельское хозяйство сейчас на подьеме и там такие мужики нужны, то ему еще до пенсии, в смысле до 65 лет, можно там работать.

Роман
28 дек 2018 в 18:36

Странно, что он ещё год продержался после того, как его сына осудили за распространение наркотиков... Надо было ещё в прошлом году увольнять....