22 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

На вокзале Новосибирск-Главный появился загон со свиньями

Всего в вольере было три поросёнка

Поделиться

С ними можно было бесплатно сфотографироваться

С ними можно было бесплатно сфотографироваться

Сегодня на вокзале Новосибирск-Главный поставили вольер с тремя небольшими свинками — можно было с ними сфотографироваться, а также погладить их.

Об этом в редакцию НГС сообщил читатель. 

«Только что был на вокзале. Там проходит новогодняя акция — можно бесплатно сфотографироваться с поросятами. Там было 3 хрюшки. Размещали их на короткий срок — с 14 до 18, если не ошибаюсь», — рассказал читатель.

Он уточнил, что вольер с поросятами поставили в зале ожидания вокзала. Рядом с вольером установили баннер с героем мультфильма «Винни-Пух» Пятачком.

Как сообщили в пресс-службе РЖД, акция продлится два дня — 26 и 27 декабря. «С 14:00 до 18:00 все желающие могут пофотографироваться с тремя поросятами. Организуем мы её совместно с контактным зоопарком "Лесное посольство", для того, чтобы поздравить пассажиров с Новым годом и создать праздничное настроение», — уточнили в пресс-службе.

Рядом с вольером установили баннер с героем мультфильма «Винни-Пух» Пятачком

Рядом с вольером установили баннер с героем мультфильма «Винни-Пух» Пятачком

Совсем недавно возле здания управления Западно-Сибирской железной дороги появилась копия маленького паровозика XIX века, стоящего на рельсах. «Паровозик с подарками» составил компанию фотозоне, изображающей окно в вагоне поезда, которая появилась здесь в начале недели. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже 50 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.


Дмитрий Здорников
Фото читателя

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 дек 2018 в 20:21

Это настоящее свинство!

Фото пользователя
26 дек 2018 в 21:23

А это забавно, на самом деле...Если бы 2019-1 был объявлен годом Культуры, то сильно я сомневаюсь, что на Железнодорожном вокзале вас встречал бы на входе квартет виолончелистов, а в вагонах к чаю дарили бы маленькие томики стихов Брюсова или Бродского. А как Год Свиньи - так пожалуйста! Вот вам загон - любуйтесь...К свиньЯм у нас отношение более трепетное, нежели к какой-то там культуре-мультуре...))

Тима
26 дек 2018 в 20:21

Многие так начинают жить в Новосибирске. Потом берут ипотеку и идут работать в торговлю.