15 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Новосибирцев попросили помочь в поиске подозреваемого в убийстве с числом 13 на мизинце

Его можно узнать по металлическим зубам и татуировкам на руке

Поделиться

Полиция объявила в розыск подозреваемого в убийстве, который скрывается от следствия

Полиция объявила в розыск подозреваемого в убийстве, который скрывается от следствия

Новосибирские полицейские попросили помощи в розыске подозреваемого в убийстве: узнать его можно по металлическим зубам и татуировкам на руке.

Ориентировку с фотографией сегодня, 26 декабря, распространила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

«Сотрудниками отдела полиции № 7 "Ленинский" УМВД России по городу Новосибирску разыскивается подозреваемый в убийстве Леонов Вячеслав Васильевич, 12.12.1964 года рождения, скрывшийся от органов предварительного следствия. В настоящее время разыскиваемый по месту регистрации не проживает, не работает, его местонахождение неизвестно», — говорится в ориентировке.

Под подозрение в убийстве попал 54-летний Вячеслав Леонов

Под подозрение в убийстве попал 54-летний Вячеслав Леонов

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области корреспонденту НГС не раскрыли подробности убийства, пояснив, что не имеют права озвучивать такие данные и ответить на вопросы может только Следственный комитет. В свою очередь в следственном управлении СКР по Новосибирской области пообещали уточнить информацию позже.

По данным полиции, рост подозреваемого — 160–175 сантиметров. Среди его особых примет — три зуба из белого металла на верхней челюсти. Также у Вячеслава Леонова есть татуировки: на четырех пальцах левой руки — буквы «Т», «И», «Г», «Р», на указательном пальце — «перстень», на мизинце — «13», на всех казанках — пять точек, на большом пальце — факел и буквы «Ц» и «Д».

Всех, кто что-либо знает о местонахождении подозреваемого или о преступлениях, в которых он замешан, полицейские просят позвонить им по телефонам в Новосибирске: 232–64–70, 232–64–80 или 232–17–18.

На прошлой неделе из новосибирской психбольницы сбежал криминальный авторитет — спустя несколько дней полицейским удалось задержать его в Куйбышеве

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ольга Хмелевская 

Фото Ольги Бурлаковой (1), 54.мвд.рф (2)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
26 дек 2018 в 13:52

НГС! " казанки" - это что? - кастрюли на руках, что-ли? сленг в статье тюремный? Однако ...

лёва задов
26 дек 2018 в 13:12

Рост от 160 до 175......Поржал. Благодарю.

Фото пользователя
26 дек 2018 в 13:22

Если он сидел (а судя по татуировкам, это так), то неужели в полиции нет нормального фото, а не вот этого вот?!