19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Новосибирцы признались, что хотят повышения зарплаты

На повышение зарплаты в 2019 году рассчитывают 65% опрошенных горожан

Поделиться

Новосибирцы надеются не только на повышение зарплаты, но и на карьерный рост

Новосибирцы надеются не только на повышение зарплаты, но и на карьерный рост

Портал по поиску работы Зарплата.ру опросил жителей Новосибирска, чтобы выяснить, какие планы они строят на будущий год.

«Треть новосибирцев рассказали, что хотят поменять работу. 27% горожан планируют научиться чему-то новому, 18% — отправиться в путешествие, 10% — начать заниматься спортом, 8% — проводить больше времени с семьей и близкими. 4% респондентов в наступающем году намерены заняться своим здоровьем, а 3% — жениться или выйти замуж», — такие результаты показал опрос.

При этом 65% новосибирцев рассказали, что надеются на увеличение зарплаты. 


Еще 15% опрошенных хотят сменить сферу работы, 11% — пройти курсы повышения квалификации, а 9% намерены добиться повышения в должности.

«При этом 44% жителей Новосибирска признались, что в 2018 году добились определенных успехов в профессиональной деятельности. Треть горожан отметили, что им нечем гордиться в карьерном плане, а 23% затруднились ответить», — сообщили аналитики Зарплата.ру.

Главными рабочими успехами в уходящем 2018 году респонденты отметили смену работы, освоение новой профессии, повышение квалификации, увеличение дохода и открытие собственного бизнеса.

Недавно аналитики выяснили, что большинство работодателей Новосибирска рассказали, что в этом году сотрудники их компаний не получат 13-ю зарплату. Редакция НГС провела свой опрос среди новосибирцев и узнала, какие премии им дают перед Новым годом и на что они хотят их потратить.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

при этом хотят по 2 полноценных выходных и сокращенную пятницу...пережитки сссровского наследия, жалко и противно смотреть. мозгами работать надо и Бога благодарить за успех, тогда и удача обернется и свободнее график по жизни станет.

с богаткова (директор ЧОПа)
26 дек 2018 в 09:17

В моем ЧОПе охранники получают 14 тысяч рублей в месяц, дворники 12, бухгалтер 20. Считаю достойно

Заслуживают ли повышения зарплаты новосибирцы?