11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

В ГИБДД рассказали подробности вечерней аварии на Сибиряков-Гвардейцев

В аварии травмы получили три человека

Поделиться

Вечером из-за аварии собралась глухая пробка

Вечером из-за аварии собралась глухая пробка

В ГИБДД рассказали подробности вечерней аварии на улице Сибиряков-Гвардейцев в Кировском районе Новосибирска — травмы получили три человека.

По информации Госавтоинспекции, авария случилась около 20:45.

«Водитель 1974 года рождения на автомобиле Hyundai Sonata следовал по улице Сибиряков-Гвардейцев со стороны Северного проезда в сторону улицы Мира. В пути следования напротив дома № 50 при неустановленных обстоятельствах произошло столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-2108 под управлением водителя 1989 года рождения», — рассказала корреспонденту НГС инспектор пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирску Юлия Ракунова.

По её словам, в аварии пострадали три человека: у водителя Hyundai врачи диагностировали ушибленную рану головы. Также травмы получил 27-летний пассажир иномарки, которому поставили диагноз «дорсопатия поясничного отдела позвоночника». Водитель ВАЗа получил сотрясение головного мозга и был доставлен в больницу.

Видео предоставлено Максимом Григорьевым

В начале месяца серьёзное ДТП случилось на трассе Р-255 «Сибирь» в Болотнинском районе: рейсовый автобус Новосибирск — Кемерово врезался в разделитель и вылетел в припаркованный грузовик. В аварии не обошлось без пострадавших.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото предоставлено Юлией Ракуновой
Видео предоставлено Максимом Григорьевым

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Если бы
26 дек 2018 в 08:54

Странные "Подробности" что так и не понятно кого выкинуло из трамвайных путей...
Там вообще на путями можно вешать камеру и получить за месяц годовой бюджет.

26 дек 2018 в 10:03

На трамвайных путях висит кирпич , всем пофигу , видел картину едет машина ГИБДД по трамвайным путям ( под кирпич ) и всё стадо за ними и всем до лампочки

26 дек 2018 в 08:46

ГИБДД становятся статистами - рассказывают о произошедшем .... когда профилактикой заниматься начнут?