подробности

В Октябрьском районе полыхали частные дома

Более 40 зданий остались без электроэнергии

На месте работают пожарные
На месте работают пожарные


Поздно вечером во вторник, 25 декабря, в частном секторе Октябрьского района на улице Военная горка (5-я линия) загорелись частные дома. 


«Горело три дома. <…> Вышли, уже полыхает.<…> От чего загорелись, даже предварительно не знаем. Хозяйки дома не было, она была на сутках. Был дома сожитель (супруг). Он лег спать, проснулся от огня, выскочил, воды на себя вылил. <…> В двух других [домах] никто не проживал», — сообщила корреспонденту НГС в переписке во «ВКонтакте» очевидица пожара.


Пожарные факт возгорания подтвердили. «Пожар начался где-то в районе 22:30. <…> Горят частные дома», — сообщили корреспонденту НГС диспетчер пожарной части № 1.


Из-за пожара произошло аварийное отключение электроэнергии в зданиях. «Электроснабжение отключено в 44 объектах до двух часов ночи пока. Работают пожарные. Аварийное отключение», — сообщили в единой дежурно-диспетчерской службе Новосибирска.


На момент публикации, по данным дежурного, огонь еще не был потушен. Подробности пожара уточняются.


Более 40 домов остались без электроснабжения
Более 40 домов остались без электроснабжения


Во вторник в Новосибирске произошло сразу несколько пожаров. Днём на улице Красина загорелась квартира в 9-этажном доме, а на Сибиряков-Гвардейцев вспыхнула машина.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено