16 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Проезд в электричках подорожает после Нового года

В среднем тарифы вырастут на 6,7%

Поделиться

В среднем цены на проезд в электричках повысятся на 6,7%

В среднем цены на проезд в электричках повысятся на 6,7%

В новосибирских электричках подорожает проезд — сообщение об этом появилось на сайте регионального министерства транспорта 25 декабря.

Новые тарифы на проезд в электричках начнут действовать с 1 января. В целом повышение тарифов для пассажиров составило 6,7%, добавили в областном минтрансе.

«Стоимость проезда в первой зоне, а также в границах одной зоны (до 5 км) пригородного сообщения повышена на 1 рубль, что позволило сохранить её величину на уровне общегородских перевозок, которая составляет 22 рубля. Стоимость проезда в пределах второй зоны (от 6 до 15 км) сохранена на уровне действующих тарифов и составит 26 рублей. Начиная с третьей зоны, рост тарифов составит в среднем 9,5% дифференцированно в зависимости от дальности поездки», — сообщается на сайте министерства транспорта Новосибирской области.

В областном минтрансе сообщили, что прошлое повышение тарифов на проезд в электричках проводилось в 2015 году.

Дополнительную информацию о стоимости проезда можно узнать на станциях и остановочных пунктах Новосибирского региона Западно-Сибирской железной дороги, на официальном сайте компании «Экспресс-пригород», а также по телефонам 050 (с 7:00 до 21:00), 8(383) 229-25-67 (в рабочие дни с 8:00 до 17:00).

Проезд в новосибирском общественном транспорте подорожал с 1 декабря. Власти уверяют, что новые тарифы могли быть и выше.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Анлександр Сильченко

Фото Густаво Зырянова

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
25 дек 2018 в 12:35

у меня знакомый в Люксембурге работает...говорит что плату с нового года, за проезд в общественном транспорте, отменят....вообще...смешно читать вранье про то, что мы сверхдержава и все нам завидуют, особенно когда потуги наших депутатов, что то сделать, отодвигают нашу страну еще дальше в рейтинге от остальных мировых лидеров...скоро, кстати будут рассматривать вопрос об обложении штрафами тех, кто будет отказываться идти работать за минимальную оплату труда...как думаете, примут или нет ??? двух раз....

Фото пользователя
25 дек 2018 в 12:32

Да и хорошо. Чем больше издевательств, тем ближе конец тех, кто эти издевательства воплощает.

Фото пользователя
25 дек 2018 в 12:55

Вот вам и путинский прорыв...