20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Сбежавшего из психбольницы авторитета поймали в 300 километрах от Новосибирска

Полицейские поймали беглеца сегодня рано утром

Поделиться

Задержание беглеца проводилось при поддержке Росгвардии

Задержание беглеца проводилось при поддержке Росгвардии

Сегодня, 25 декабря, в городе Куйбышеве Новосибирской области полицейские поймали сбежавшего из психиатрической больницы на прошлой неделе Виктора Мошкова.

Задержание полицейские проводили при поддержке спецподразделения Росгвардии.

«В мероприятиях по розыску гражданина были задействованы все подразделения уголовного розыска, а также наружные службы полиции Новосибирска и районов области. Были отработаны несколько мест возможного нахождения разыскиваемого. В результате проведенных мероприятий мужчина был задержан сегодня утром в одном из частных домов Куйбышева, где он скрывался от полиции», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

В пресс-службе ведомства добавили, что при задержании Виктор Мошков не оказывал сопротивления. 

«Появилась информация вчера вечером, что он будет в Куйбышеве. Сегодня утром, в 6 утра, его задержали. Никакого сопротивления он оказать не успел», — добавили в пресс-службе областного управления МВД.

Задержанный не оказал полицейским сопротивления

Задержанный не оказал полицейским сопротивления

О том, что из психиатрической больницы сбежал пациент, стало известно днём 17 декабря. Позже стало известно, что сбежавший Виктор Мошков оказался криминальным авторитетом, представителем так называемого «славянского» преступного клана в Новосибирской области по кличке Мошок. После побега СУ СК России по Новосибирской области начал проверку персонала психбольницы.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Александр Сильченко
Коллаж НГС, фото предоставлено ГУ МВД по НСО, yandex.ru/maps (1), предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Новосибирской области (2)

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Непонел
    25 дек 2018 в 11:12

    Так он псих или криминальный авторитет?

    Саша
    25 дек 2018 в 11:26

    Зачем с такими вошкаются, одевают , кормят, содержат аппарат охранников за счет налогоплательщиков! На лесоповал в тайгу, пусть хоть заработает там на еду!!!!!

    фиалка
    25 дек 2018 в 11:18

    ну не такой он псих,если сбежал...А если авторитет ,то чего в психушке делал???