Новосибирцы пожаловались на исчезнувшую связь МТС — перебои затронули сотни абонентов

В пресс-службе заявили, что никаких проблем со связью нет

Поделиться

Сбой начался в районе 15:00 и продолжался более трёх часов

Сбой начался в районе 15:00 и продолжался более трёх часов

Больше 400 новосибирцев остались сегодня днём без связи оператора МТС — сбой начался в районе 15:00 и продолжался более трёх часов.

По информации мониторингового сервиса Downdetector, 51% пользователей не могли воспользоваться мобильной связью, а 48% жаловались на сбой интернета. В пик сбоя, который начался в 17:40, было зафиксировано 422 обращения.

По данным сервиса, сбой произошел также в Чите, Улан-Удэ, Москве и Санкт-Петербурге.

По данным сервиса, сбой произошел также в Чите, Улан-Удэ, Москве и Санкт-Петербурге

По данным сервиса, сбой произошел также в Чите, Улан-Удэ, Москве и Санкт-Петербурге

Как заверила корреспондента НГС руководитель пресс-службы оператора в Новосибирской области Татьяна Зубко, сеть МТС работает без перебоев. «Ни про какие сбой и перебои я не слышала. У нас всё работает нормально, с вами разговариваю. Сеть работает в штатном режиме», — сказала Татьяна Зубко.

Она также отметила, что в случае массовых сбоев связь бы не работала у большого числа людей. «Знаете, обращение абонентов должны быть массовыми. А при массовых обращениях связь не должна работать у меня, у ваших каких-то знакомых», — объяснила Зубко.

В середине октября в работе сервисов Альфа-Банка произошел временный сбой. Мобильное приложение, интернет-банк и колл-центр были недоступны.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, —присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Дмитрий Здорников
Фото Густаво Зырянова, скриншот downdetector.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пол кан
24 дек 2018 в 19:39

у них постоянно связь плохая . надо переходить на других операторов . зажрались

Вовчик1955
24 дек 2018 в 19:22

Запретить мобильную связь и интернет. А новости должны читать из газет. Мы Новосибирцы очень надеемся, что президент отключит эти мобильные. До здравствует Путин, Ураааааа

Свистун-с-приплясом
24 дек 2018 в 19:13

Походу, Нагиев "кликнул" куда-то не туда)))