14 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Новосибирцы купили за год 4 новых электромобиля — все марки Nissan

Nissan Leaf стоит 2 миллиона рублей

Поделиться

Nissan Leaf может проехать на одной зарядке 285 километров

Nissan Leaf может проехать на одной зарядке 285 километров

В Новосибирской области в ноябре 2018 года продан один новый электромобиль, это японский Nissan Leaf. Уровень спроса на электрокары в регионе, как и по всей стране, до сих пор является минимальным.

«За 11 месяцев 2018 года продано 4 электрокара Nissan Leaf, один из них в ноябре», — уточнил НГС руководитель пресс-службы агентства «Автостат» Азат Тимерханов.

Всего по России за ноябрь продано 10 электрокаров, из них только одна Tesla Model X, остальные Nissan Leaf. 5 штук приобрели жители Приморья, остальные машины отправились в Москву, Подмосковье, Краснодарский край, Калужскую область. 

Электрокар Nissan Leaf способен проехать на одной зарядке 285 километров, его стоимость составляет 2 миллиона рублей. Ранее мы сообщали о повышенном спросе новосибирских водителей на отечественную Lada Granta стоимостью от 419 900 рублей.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко
Фото nissan.com

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
25 дек 2018 в 09:18

при таком морозе ниссану на 100 км только хватит, так что тесла - рулить

Фото пользователя
25 дек 2018 в 08:46

Нормальный лиф, если иметь теплый гараж и розетку рядом. При этом передвигаясь только по городу.

Анд
25 дек 2018 в 10:21

У меня лиф за 700 тысяч. Живу на березовой роще, работа на пл. Калинина, дача на Мочищенском шоссе. Мне запаса хода в 50 киллометров хватает с огромным запасам. Ну в Шерегеш я поехать на ней не смогу, это да, но я с друзьям езжу туда, не проблема. Конечно плюс, что у меня парковочное место с разеткой. И кстати расход денег - 50 рублей на 100 киллометров. И при чем понты и селфи?