8 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
Авария случилась в воскресенье в 23:50

Авария случилась в воскресенье в 23:50

В ГИБДД рассказали о травмах водителя, который накануне вечером въехал в опору железнодорожного моста.

По информации Госавтоинспекции, 36-летний водитель на автомобиле Nissan Almera ехал по Красному проспекту со стороны Писарева в сторону Кропоткина.

«В пути следования у дома № 86Б по улице Красный проспект совершил наезд на железобетонную опору железнодорожного моста. Был доставлен в городскую больницу с диагнозами "ушиб передней брюшной стенки и грудной клетки, перелом вертлужной впадины и ушиб коленного сустава"», — рассказала корреспонденту НГС инспектор пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирску Юлия Ракунова.

По её словам, с места аварии мужчину госпитализировали.

В начале месяца серьёзное ДТП случилось на трассе Р-255 «Сибирь» в Болотнинском районе: рейсовый автобус Новосибирск — Кемерово врезался в разделитель и вылетел в припаркованный грузовик. В аварии не обошлось без пострадавших.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото предоставлено Юлией Ракуновой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!