Летать будем больше: S7 Airlines увеличит количество рейсов по маршруту Новосибирск — Алма-Ата

Количество перелётов увеличится с 10 до 14 рейсов в неделю

Авиакомпания S7 Airlines имеет техническую возможность и готова выполнять не менее 14 рейсов в неделю 
Авиакомпания S7 Airlines имеет техническую возможность и готова выполнять не менее 14 рейсов в неделю 


Авиационные власти России и Казахстана договорились об увеличении количества рейсов по маршруту Новосибирск — Алма-Ата. Об этом сообщается на сайте Федерального агентства воздушного транспорта. Самолёты по этому маршруту будут летать чаще: количество перелётов увеличится с 10 до 14 рейсов в неделю.


«Между авиационными властями Российской Федерации и Республики Казахстан путем обмена письмами достигнута договорённость относительно увеличения частоты полётов по маршруту Новосибирск — Алма-Ата и обратно с 10 до 14 рейсов в неделю для назначенных авиакомпаний с каждой стороны», — сообщается на сайте Росавиации. 


Как сообщается в документе, размещённом на сайте, сейчас авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines) является единственным перевозчиком по этому маршруту и готова выполнять не менее 14 рейсов в неделю по маршруту Новосибирск — Алма-Ата. По мнению Росавиации, такое количество перелётов позволит увеличить пассажиропоток минимум на 20%.


Недавно Росавиация разрешила авиакомпании AZUR air выполнять чартерные рейсы из Новосибирска на популярный кубинский курорт Варадеро.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено