14 октября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Автобус с пассажирами столкнулся с краном на площади Маркса

Погрузчик не заметил на дороге ЛИАЗ

Поделиться

О пострадавших пассажирах не сообщалось

О пострадавших пассажирах не сообщалось

Утром 23 декабря на площади Карла Маркса в Ленинском районе Новосибирска столкнулись автобус № 57 и погрузчик — о пострадавших в столкновении не сообщали.

Авария произошла в 11:20 возле гостиницы «Турист», рассказали аварийные комиссары службы «Автоспас». По их информации, автобус двигался от кольца возле ГУМа к кольцу у магазина «Кристалл» и столкнулся с погрузчиком, который выезжал с территории стройки.

Водитель погрузчика не заметил автобус при выезде

Водитель погрузчика не заметил автобус при выезде

«Говорит, не увидел слева автобус и допустил с ним столкновение, — рассказали аваркомы. — Пассажиры не пострадали, вызвали своего комиссара».

В результате аварии у автобуса выбило лобовое стекло и смяло корпус с дверью в водительскую кабину, а у погрузчика снесло стрелу.

По данным «Автоспаса», этот автобус не в первый раз попадает в ДТП: около двух месяцев назад комиссары уже оформляли ДТП с его участием.

Гостиницу «Турист» начали разбирать в октябре, к декабрю самый известный долгострой Новосибирска лишился фасада, сейчас работы продолжаются.

Автобусы в Новосибирске нередко оказываются участниками аварий, особенно во время гололёда: в середине декабря из-за аварии с участием автобуса образовалась пробка длиной 1,5 км, а не поделившие проезд два автобуса и троллейбус полностью заблокировали одну из сторон движения на улице Восход

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

У нас есть страничка в Одноклассниках — подписывайтесь, там много интересных новостей (и котики!).

Лиза Пичугина
Фото vk.com/avtospasrus

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    обновляется
    23 дек 2018 в 17:00

    Автобус спешил на остановку Маркса, где он собирался стоять 10 минут.

    Альберт
    23 дек 2018 в 15:34

    Обратил внимание на шторы. Во всех автобусах это мракобесие. Как в склепах. Есть в конце-концов правила, которым должны соответствовать интерьер городского автобуса.
    Когда кончится этот Пакистан в новосибирском общественном транспорте?

    Фото пользователя
    23 дек 2018 в 15:52

    куда водятел автобуса так торопился и пассажиры тоже куда все спешат . куда все едут делать нечего давно пора убрать автобусы эти . и кто там орёт постояянно что общественый безопасней все такие умные сидят тока пишут бред а сами ездят на корыте старом . купили в кредит телефоны машины и нечего им кушать и пишут гадости