Хоккей: «Сибирь» проиграла владивостокскому «Адмиралу»

Счёт игры — 1:4

Поделиться

«Сибирь» не смогла обыграть гостей из Владивостока

«Сибирь» не смогла обыграть гостей из Владивостока

Сегодня, 22 декабря, хоккейная команда «Сибирь» в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги уступила владивостокскому «Адмиралу» со счётом 1:4.

Счёт игры на шестой минуте матча открыли гости: нападающий из Владивостока Никита Феоктистов поразил ворота Алексея Красикова. Вторую шайбу в ворота новосибирской команды забил нападающий ХК «Адмирал» Константин Глазычев.

В начале второго периода, несмотря на игру в меньшинстве из-за удаления Максима Игнатовича, новосибирская команда все же смогла забить гол в ворота соперника. Шайбу забросил защитник Николай Демидов.

Единственную шайбу в ворота гостей забил защитник Николай Демидов.

Однако в конце второго периода защитник «Адмирала» Денис Вихарев забил третью шайбу в ворота нашей команды.

А в начале третьего периода в ворота «Сибири» прилетела ещё одна шайба. На этот раз её забил нападающий из владивостокской команды Сергей Коньков.

В прошлый четверг «Сибирь» третий раз в сезоне обыграла хабаровский «Амур» со счётом 4:3. Следующий матч новосибирская команда сыграет против омского «Авангарда» уже в понедельник, 24 декабря.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александра Трофименко
Фото vk.com/hcsibir1962

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    22 дек 2018 в 20:14

    Это феерично! Сдуть дома без шансов безнадёжному аутсайдеру, у которого бюджет в 3.5-4 раза меньше - это в духе этой недокоманды. А глоры уже распустили хвосты - Магнитка, Локо, Салават, Динамо))) а тут бац, и АДМИРАЛ :-) Никакой плей-офф этим гастарбайтерам не нужен, зарубите на носу себе. Вас просто доят... Хвостовский и компания довольны, ведь поток денежек из бюджета и СГК не ослабевает. А больше им ничего от жизни не нужно.

    23 дек 2018 в 00:03

    Посмотрел послематчевое рукопожатие, хоккеисты Сибири улыбаются, настроение хорошее, болельщики чуть не плачут. Обидно и жаль фанатов Сибири. Не достойна эта команда таких зрителей. Фанаты, займитесь своими нервами, с семьями все на лёд на лыжи....,

    Ставкинаспорт
    23 дек 2018 в 01:04

    Адмирал проиграл всем. Сибирь проиграла Адмиралу. Счет ужасен.