подробности

Хоккей: «Сибирь» проиграла владивостокскому «Адмиралу»

Счёт игры — 1:4

«Сибирь» не смогла обыграть гостей из Владивостока
«Сибирь» не смогла обыграть гостей из Владивостока


Сегодня, 22 декабря, хоккейная команда «Сибирь» в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги уступила владивостокскому «Адмиралу» со счётом 1:4.


Счёт игры на шестой минуте матча открыли гости: нападающий из Владивостока Никита Феоктистов поразил ворота Алексея Красикова. Вторую шайбу в ворота новосибирской команды забил нападающий ХК «Адмирал» Константин Глазычев.


В начале второго периода, несмотря на игру в меньшинстве из-за удаления Максима Игнатовича, новосибирская команда все же смогла забить гол в ворота соперника. Шайбу забросил защитник Николай Демидов.


Единственную шайбу в ворота гостей забил защитник Николай Демидов.


Однако в конце второго периода защитник «Адмирала» Денис Вихарев забил третью шайбу в ворота нашей команды.


А в начале третьего периода в ворота «Сибири» прилетела ещё одна шайба. На этот раз её забил нападающий из владивостокской команды Сергей Коньков.


В прошлый четверг «Сибирь» третий раз в сезоне обыграла хабаровский «Амур» со счётом 4:3. Следующий матч новосибирская команда сыграет против омского «Авангарда» уже в понедельник, 24 декабря.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено