«Она была жестоко покалечена»: новосибирцы собрались в Первомайском сквере из-за громкого ДТП

Сибиряки протестовали против затягивания суда в Болотном

На митинг пришло 24 человека
На митинг пришло 24 человека

Сегодня днем в Первомайском сквере собрались родственники и знакомые погибшей в ДТП Алины Сивковой — они протестовали против «затягивания суда» над виновником ДТП. Всего на митинг пришло 24 новосибирца. 


Авария произошла 13 февраля 2018 года под Болотным. «Моя дочь ехала пассажиром в "Хонде", она ехала из Томска, — рассказала корреспонденту НГС мама погибшей девочки Марина Ивашова. — Кроме нее и водителя в машине было три человека. И навстречу выехал 24-летний житель города Бердска. Он просто выскочил на встречку на грузовике. И сразу лобовое столкновение произошло. Водитель, молодой мужчина, стал инвалидом. Девочка, которая сидела впереди, сломала ключицу. Моя дочь сидела сзади за водителем, она единственная, кто погиб. Чтобы ее не хоронить в закрытом гробу, мне пришлось заказывать реставрацию тела. Потому что она была жестоко покалечена». 


Ивашова пояснила, что она хочет добиться «справедливого наказания для убийцы и прекратить затягивание судов» — женщина боится, что водителю удастся избежать наказания. 


Недавно в городе прошёл пикет в поддержку Александра Овсянникова, осужденного на 7,5 лет колонии строгого режима за смерть соседа Дениса Ивлева, которая произошла два года назад. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено