16 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Новосибирская IT-компания вошла в тридцатку лучших мобильных разработчиков России

Средняя стоимость разработки приложений в городе составила 660 тысяч рублей

Поделиться

Всего&nbsp;организаторы изучили <nobr class="_">15 013</nobr> мобильных приложений, запущенных 716 агентствами

Всего организаторы изучили 15 013 мобильных приложений, запущенных 716 агентствами

Новосибирская IT-компания «Magora Systems» заняла 23-е место в рейтинге разработчиков мобильных приложений – 2018. Список составил аналитический сервис Рейтинг Рунета.

«В рейтинге участвуют компании, разрабатывающие мобильные приложения для популярных операционных систем. Основной рейтинг строится на основе двух локальных рейтингов по каждой из этих платформ, а также локального рейтинга подрядчиков крупнейших компаний (в нём учитываются приложения, разработанные для крупнейших компаний России и мира): IOS, Android, подрядчики крупнейших компаний», — говорится в тексте исследования. 

Справка: компания Magora Systems была основана в 2010 году двумя университетскими друзьями. Сейчас фирма делает различные программные продукты для компаний и стартапов из 25 стран. 

Вчера три новосибирских вуза вошли в мировой рейтинг по гуманитарным наукам. В общем зачете НГУ занял 267-е место, а НГТУ попал на 448-ю позицию. НГУЭУ попал в рейтинг социальных наук. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже почти 50 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.


Маша Вьюн
Фото Ольги Бурлаковой

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У меня Android Pie уже на Google Pixel 3 XL.

    Топ проггер с Богдашки
    21 дек 2018 в 23:58

    Да ещё галера. Хуже их нет

    в яковлев
    22 дек 2018 в 00:50

    рейтинг рунета? ну сколько заплатили, на таком месте и оказались. а первая десятка мест вообще по принципу «аукциона» делится. нашли чем гордиться.