19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

На дублёре Богдашки поставят новую остановку для гимнастов

Новая остановка «Центр спортивной гимнастики» появится на следующей неделе

Поделиться

Новая остановка появится напротив Центра подготовки по спортивной гимнастике

Новая остановка появится напротив Центра подготовки по спортивной гимнастике

Власти Новосибирска решили сделать новую остановку на новом отрезке улицы Георгия Колонды на границе Заельцовского и Калининского районов Новосибирска.

Остановку введут в эксплуатацию 24 декабря, она будет находиться у дома на улице Георгия Колонды, 5.

«На остановочном пункте "Центр спортивной гимнастики" будут останавливаться автобусы маршрутов № 5 "ул. Дюканова — пос. Северный", № 75 "Ключ-Камышенское плато — пос. Северный", № 11 "пос. Северный — Планетарий", № 45 "Ключ-Камышенское плато — ТВК «Большая Медведица»"», — сообщается на сайте ЦУГАЭТ.

В середине ноября на улице Георгия Колонды, 5 достроили здание Центра подготовки по спортивной гимнастике Евгения Подгорного.

Вторая очередь улицы Георгия Колонды, введенная в эксплуатацию 17 октября, с первых же дней привела к серьёзным вечерним пробкам — заторы возникают на улице Светлановской и на самой улице Георгия Колонды. Власти пытаются бороться с пробками изменением приоритета и установкой светофора. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко

Фото из архива НГС

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 дек 2018 в 17:26

Хватит это недоразумение называть дублером БХ! Ну не смешно уже, елки-палки!

Фото пользователя
21 дек 2018 в 17:31

"Дублёр Богдашки"! Какое громкое заявление! Каким образом ул.Колонды разгрузила Богдашку? Эта улица совершенно бесполезна без реконструкции Объединения от Рекордного переулка до переезда на Макаренко.

Хм.
21 дек 2018 в 17:22

Если её чистить не будут, то точно будет остановка для гимнастов!