21 марта четверг
СЕЙЧАС +0°С
  • 28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Фура столкнулась с двумя встречными машинами на трассе под Новосибирском: один человек пострадал

С места аварии одного из водителей увезли в больницу с переломами

Поделиться

Авария случилась на 116-м километре автодороги

Фото: предоставлено Константином Шкабарнёй

В пятницу, 21 декабря, на автодороге Р-255 «Сибирь» столкнулись две легковые машины и фура — на месте аварии работали врачи скорой помощи. 

По информации Госавтоинспекции, авария случилась на 116-м километре автодороги в 9:55. 

«Водитель 1959 года рождения, управляя грузовым автомобилем Iveco с полуприцепом, двигался со стороны Новосибирска в сторону Кемерово. На 116-м километре он совершил столкновение с автомобилем Hyundai Accent, который двигался во встречном направлении. После этого Iveco совершает столкновение с автомобилем Honda CR-V, который также двигался во встречном направлении», — рассказал корреспонденту НГС государственный инспектор отделения пропаганды управления Госавтоинспекции по Новосибирской области Константин Шкабарня.

По его словам, в аварии пострадал 27-летний водитель «Хонды»: врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, закрытый перелом ключицы, перелом плечевой кости и перелом челюсти. С места аварии мужчину госпитализировали.

В ДТП пострадал водитель одной из иномарок. С места аварии его увезли в больницу

Ранее начальник диспетчерского отдела «Новосибирскавтодора» Андрей Берестенко предупредил новосибирцев о сложной ситуации на дорогах. «Погодные условия сами видите какие: температура низкая, усиление ветра и метель. Люди оказываются в некоторых моментах в сложных ситуациях», — сообщил Андрей Берестенко.

На прошлой неделе в пятницу серьёзное ДТП случилось на трассе Р-255 «Сибирь» в Болотнинском районе: рейсовый автобус Новосибирск — Кемерово врезался в разделитель и вылетел в припаркованный грузовик. В аварии не обошлось без пострадавших.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Фото предоставлены Константином Шкабарнёй (1), очевидицей Оксаной (2)
Видео предоставлено очевидицей Оксаной