14 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Пьяный водитель «Форда» устроил ночное ДТП на проспекте Дзержинского: пострадали два пассажира

Машина врезалась в ограждение возле «Берёзовой рощи»

Поделиться

Автоинспекторы составили на водителя протокол за езду в пьяном виде

Автоинспекторы составили на водителя протокол за езду в пьяном виде

В ночь на пятницу, 21 декабря, пьяный водитель «Форд Фокус» врезался в ограждение рядом с «Берёзовой рощей»: травмы получили два пассажира.

ДТП случилось в 00:55 напротив дома № 1/3 на проспекте Дзержинского, рассказала корреспонденту НГС инспектор пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирску Юлия Ракунова.

По её данным, 26-летний водитель «Форд Фокус» ехал по проспекту Дзержинского со стороны Гоголя в направлении Красина. «В пути следования <…> не справился с управлением и совершил наезд на препятствие — металлическое ограждение», — описала аварию инспектор.

По её словам, в аварии пострадали два пассажира «Форда». 24-летний мужчина получил сотрясение мозга и сломал правую ключицу. У 23-летней пассажирки — сотрясение головного мозга.

Сам водитель не пострадал. Автоинспекторы составили на него протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения), добавила Юлия Ракунова.

Машина врезалась в ограждение возле «Берёзовой рощи»

Машина врезалась в ограждение возле «Берёзовой рощи»

В начале этой недели Hyundai Solaris улетел в кювет и врезался в фонарный столб после удара о большегруз на трассе Р-256 — в ДТП пострадал водитель легкового авто.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Ольга Хмелевская
Фото предоставлены Юлией Ракуновой

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    21 дек 2018 в 09:52

    по статистике пьянь всегда обычно живая и целая, а у других смерть или травмы...

    Фото пользователя
    21 дек 2018 в 10:05

    Очень жаль, что ограждение копеешное, ущерб небольшой. А хорошо бы- чтобы втроем солидарно лет пять платили по половине зарплаты, а водитель- всю жизнь на трамвае и пешком.

    Фото пользователя
    21 дек 2018 в 10:06

    такси же есть