25 марта понедельник
СЕЙЧАС +0°С
  • 28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Пьяный водитель «Форда» устроил ночное ДТП на проспекте Дзержинского: пострадали два пассажира

Машина врезалась в ограждение возле «Берёзовой рощи»

Поделиться

Автоинспекторы составили на водителя протокол за езду в пьяном виде

Фото: предоставлено Юлией Ракуновой

В ночь на пятницу, 21 декабря, пьяный водитель «Форд Фокус» врезался в ограждение рядом с «Берёзовой рощей»: травмы получили два пассажира.

ДТП случилось в 00:55 напротив дома № 1/3 на проспекте Дзержинского, рассказала корреспонденту НГС инспектор пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирску Юлия Ракунова.

По её данным, 26-летний водитель «Форд Фокус» ехал по проспекту Дзержинского со стороны Гоголя в направлении Красина. «В пути следования <…> не справился с управлением и совершил наезд на препятствие — металлическое ограждение», — описала аварию инспектор.

По её словам, в аварии пострадали два пассажира «Форда». 24-летний мужчина получил сотрясение мозга и сломал правую ключицу. У 23-летней пассажирки — сотрясение головного мозга.

Сам водитель не пострадал. Автоинспекторы составили на него протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения), добавила Юлия Ракунова.

Машина врезалась в ограждение возле «Берёзовой рощи»

Фото: предоставлено Юлией Ракуновой

В начале этой недели Hyundai Solaris улетел в кювет и врезался в фонарный столб после удара о большегруз на трассе Р-256 — в ДТП пострадал водитель легкового авто.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Ольга Хмелевская
Фото предоставлены Юлией Ракуновой