22 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Хоккей: «Сибирь» обыграла хабаровский «Амур» третий раз в сезоне

Матч проходил в Новосибирске в ЛДС «Сибирь»

Поделиться

Последнюю шайбу новосибирцы пропустили за секунду до конца матча

Последнюю шайбу новосибирцы пропустили за секунду до конца матча

Сегодня, 20 декабря, в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» обыграла хабаровский «Амур» со счётом 4:3.

Счёт на 8-й минуте игры открыли гости: нападающий ХК «Амур» Томаш Зогорна метким броском поразил ворота Алексея Красикова.

Во втором тайме сибиряки взяли реванш за пропущенную шайбу. На 22-й минуте ворота хабаровчан поразил Александр Шаров. Спустя несколько минут шайбой отличился и молодой нападающий Никита Михайлов, который в большинстве забил гол на 26-й минуте матча.

В конце третьего периода хабаровчане оставили свои ворота пустыми и, воспользовавшись численным преимуществом, забили третью шайбу в ворота «Сибири». Автором гола стал Александр Кузнецов.

Недавно НГС взял интервью у талисмана хоккейной «Сибири»: маскот оказался банковским клерком, который любит детей и не умеет кататься на коньках. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко 

Фото vk.com/hcsibir1962
Видео video.khl.ru

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    20 дек 2018 в 22:19

    Неужели в мире есть команда которая играет в хоккей хуже недокоманды сИБИРИ. Каждую неделю НГС пишет статьи о том что команда танцоров на льду опять и снова проиграла, а тут такое т.е один раз выиграла за всю историю существования.

    Фото пользователя
    20 дек 2018 в 22:02

    Хейтерам как обычно и сказать то нечего.Сибирь с победой и вперед в ПО!!!

    Харламов
    20 дек 2018 в 22:20

    О как! Эта дворовая команда может выиграть у кого? Странно.. Чудны дела твои, Господи! Ну ничего, думаю это всего лишь случайность!