подробности

Врачи рассказали о состоянии двух детей, выпрыгнувших из окна горящей квартиры на Ватутина

С места происшествия детей увезли в больницу

Прыгающих из окна детей ловили взрослые
Прыгающих из окна детей ловили взрослые


В министерстве здравоохранения Новосибирской области рассказали, в каком состоянии находятся дети, которые выпрыгнули из окна горящей квартиры на улице Ватутина в Ленинском районе Новосибирска.


Пожар в пятиэтажном доме случился днём 20 декабря.


В пресс-службе минздрава Новосибирской области рассказали, что детей, пострадавших в пожаре, увезли в больницу. «Мальчик в удовлетворительном состоянии, девочка [в состоянии] средней степени тяжести», — добавили в ведомстве.


По информации спасателей ГУ МЧС по Новосибирской области, двое детей были дома одни. Во время пожара они выпрыгнули из окна квартиры.


«Дети были одни дома. Начался пожар, они выбрались в окно и стали звать на помощь. Взрослые им сказали прыгать и приготовились ловить их. Мальчик прыгнул почти сразу, но был звук удара. Наверное, пока летел — ударился. А девочка боялась прыгнуть, но потом прыгнула её поймали и сразу в скорую отнесли, оказали первую помощь», — рассказала корреспонденту НГС очевидица происшествия Соня.

В МЧС также добавили, что во время пожара из дома самостоятельно эвакуировались 25 человек. Медицинская помощь никому из них не понадобилась. 



Сегодня, 20 декабря, на территории завода в Коченёво Новосибирской области случился крупный пожар: директор предприятия предположил, что пожар начался из-за поджога.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено