Пешеход погибла под колёсами «Форда» недалеко от Троицкого сквера

ДТП случилось на улице Танкистов в Ленинском районе города

Поделиться

За рулём иномарки была 25-летняя девушка с пятилетним стажем вождения

За рулём иномарки была 25-летняя девушка с пятилетним стажем вождения

Днём 20 декабря в Ленинском районе Новосибирска автомобиль Ford Focus сбил пешехода — от полученных травм пожилая женщина скончалась на месте.

По информации Госавтоинспекции, ДТП случилось около 16:20 рядом с Троице-Владимирским собором.

«В 16:20 водитель, женщина 1993 года рождения, двигалась на автомобиле Ford Focus по улице Танкистов со стороны улицы Бийской в сторону улицы Связистов. В пути следования у дома № 21 на улице Танкистов она совершила наезд на пешехода, который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля вне зоны пешеходного перехода», — рассказал корреспонденту НГС государственный инспектор отделения пропаганды управления Госавтоинспекции по Новосибирской области Константин Шкабарня.

По его словам, от полученных травм переходившая дорогу женщина скончалась.

«Женщине на вид около 65 лет. Неустановленная. Документов при себе у неё не было», — добавил Константин Шкабарня.

В начале месяца водитель «Пежо» сбил 4-летнюю девочку на пешеходном переходе в посёлке Линёво. Позже её вывели из состояния искусственной комы — о состоянии пострадавшей рассказал её отец.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото предоставлено Константином Шкабарнёй

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
20 дек 2018 в 19:22

и снова ВНЕ!!!! это игра что ли такая у пешиков? типа русской рулетки.....

112
20 дек 2018 в 20:07

На Танкистов 21 как раз ПП есть напротив собора, скорее всего женщину отбросило в результате наезда. Даже если она шла в нескольких метрах от ПП это не повод ее сбавить. Пока не будут давать таким водительницам реальные сроки как за убийство, они будут смотреть в телефон а не на дорогу.

Введите уже пешеходный переход на весь город, запретите ездить на личном транспорте, принудительно приватизируйте весь личный движимый транспорт, продайте заграницу, купите автобусов, вся дорога только они ездят, расширьте метро и пусть рабочий день у общ транспорта до часа ночи.