Двое детей пострадали в пожаре в доме на Ватутина

Сейчас на месте происшествия работают пожарные и скорая помощь

По словам очевидцев в соцсетях, из окон горящей квартиры выпрыгнули двое детей
По словам очевидцев в соцсетях, из окон горящей квартиры выпрыгнули двое детей


Днём в четверг, 20 декабря, в доме № 19 на улице Ватутина в Ленинском районе Новосибирска загорелась квартира на четвёртом этаже.


По словам очевидицы Людмилы, пожар случился около 16:10. Сейчас на месте работают пожарные.


«Я пробегала мимо. Там пожарные машины, скорая. Видимо, на 4-м этаже полностью горит квартира. Выбиты стёкла, всё черное. Очень сильный дым, ощущение, что выгорело вообще всё», — рассказала корреспонденту НГС очевидица Людмила Тараканова.


По информации очевидцев пожара в социальных сетях, из горящей квартиры на четвёртом этаже выпрыгнули двое детей. В ГУ МЧС по Новосибирской области информацию о пожаре подтвердили.



«В пятиэтажке пожар. В настоящий момент там работают пожарные подразделения. По предварительной информации, есть двое пострадавших детей», — рассказал корреспонденту НГС начальник пресс-службы Главного управления МЧС по Новосибирской области Павел Винаков.


Сегодня, 20 декабря, на территории завода в Коченёво Новосибирской области случился крупный пожар: директор предприятия предположил, что пожар начался из-за поджога. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено