7 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

Двое детей пострадали в пожаре в доме на Ватутина

Сейчас на месте происшествия работают пожарные и скорая помощь

Поделиться

По словам очевидцев в соцсетях, из окон горящей квартиры выпрыгнули двое детей

По словам очевидцев в соцсетях, из окон горящей квартиры выпрыгнули двое детей

Днём в четверг, 20 декабря, в доме № 19 на улице Ватутина в Ленинском районе Новосибирска загорелась квартира на четвёртом этаже.

По словам очевидицы Людмилы, пожар случился около 16:10. Сейчас на месте работают пожарные.

«Я пробегала мимо. Там пожарные машины, скорая. Видимо, на 4-м этаже полностью горит квартира. Выбиты стёкла, всё черное. Очень сильный дым, ощущение, что выгорело вообще всё», — рассказала корреспонденту НГС очевидица Людмила Тараканова.

По информации очевидцев пожара в социальных сетях, из горящей квартиры на четвёртом этаже выпрыгнули двое детей. В ГУ МЧС по Новосибирской области информацию о пожаре подтвердили.

«В пятиэтажке пожар. В настоящий момент там работают пожарные подразделения. По предварительной информации, есть двое пострадавших детей», — рассказал корреспонденту НГС начальник пресс-службы Главного управления МЧС по Новосибирской области Павел Винаков.

Сегодня, 20 декабря, на территории завода в Коченёво Новосибирской области случился крупный пожар: директор предприятия предположил, что пожар начался из-за поджога. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко
Фото и видео предоставлены читательницей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 дек 2018 в 17:38

Возраст детей? Не знаю, почему пожар, но дети смелые и отчаяные. Здоровья им.

Где родители этих детей?

20 дек 2018 в 17:44

Не зная обстановки внутри, сложно судить. Но из другого окна недалеко до пожарной лестницы, но про нее еще надо знать и вспомнить. И там тоже внизу можно ловить и страховать.