19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Новосибирская панк-группа PLOHO устроила концерт для презентации новой песни

Релиз композиции «Вечер грустных пар» состоялся 11 декабря

Поделиться

На концерт пришли несколько десятков человек. Они хором подпевали музыкантам

На концерт пришли несколько десятков человек. Они хором подпевали музыкантам


Сегодня, 20 декабря, новосибирская панк-группа PLOHO презентовала свой сингл «Вечер грустных пар» в баре Kendrik. 

Релиз новой песни новосибирских музыкантов состоялся 11 декабря. Тогда же музыканты пообещали дать концерт с презентацией новой композиции.

Для того чтобы попасть на мероприятие, нужно было приобрести билет заранее — их продавали через группу музыкантов в соцсети «ВКонтакте». Билеты стоили от 400 до 700 рублей. На концерт музыкантов пришли несколько десятков человек.

«Мы презентуем этот сингл в двух городах, потому что он собрал много комментариев из серии "Вы потеряли свой старый звук, мрак и социальщину". Мрак и социальщина — это помидоры по акции в "Пятёрочке". Сейчас модно быть асоциальным и против власти, но это все некое шоу и мне неинтересно в этом участвовать. Мне гораздо интереснее светлая сторона в музыкальном направлении, поэтому новый альбом совершенно в другом звуке. Этот сингл — конечная точка того, что мы делали в прошлом альбоме, им мы его закончили и сейчас начинаем новый», — рассказал Виктор Ужаков, создатель, исполнитель и менеджер группы.

Кроме нового трека музыканты исполнили свои ранние композиции, от самых первых песен 2013 года и альбома «Бумажные бомбы» до «Куда птицы улетают умирать» (Последний был выпущен в этом году за 120 тысяч рублей. Деньги были собраны с поклонников). 27 декабря коллектив PLOHO поедет с концертом в Барнаул.

На этой неделе новосибирский рэпер Элджей записал трек с малоизвестным музыкантом Костой Лакостой.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Алёна Золотухина
Фото предоставлено Елизаветой Стояновой

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
алексус
21 дек 2018 в 07:35

мечтаю, когда в нашем городе будут презентовать свои композиции рэгги-группы, фанк-группы, фьюжн-группы. а вообще для меня панк-рок - это прежде всего Sex Pistols, Ramones, Toy Dolls и Exploited. А то, что в статье - это вообще не панк, а мрачный сибирский рок-рочОк

Фото пользователя
21 дек 2018 в 00:08

Снег почистил. А заводчане уже бузят: нет директора=подписи на премии к НГ.

Фото пользователя
20 дек 2018 в 23:21

Тоже пою. В караоке и душе.
Но не выпячиваю этого.
Интервью не даю из принципиальных соображений и чтобы быть загадочнее.