подробности

Новосибирская область на три пункта поднялась в рейтинге привлекательности для туристов

Теперь регион занимает 17-е место

Из сибирских регионов в первую двадцатку вошли Алтайский край и Иркутская область
Из сибирских регионов в первую двадцатку вошли Алтайский край и Иркутская область


Новосибирская область заняла 17-е место в ежегодном национальной туристическом рейтинге, составленном аналитиками Центра информационных коммуникаций «Рейтинг» и журнала «Отдых в России».


Привлекательность оценивалась по нескольким критериям, в том числе по уровню развития гостиничного бизнеса, доходности отрасли туризма, интересу к региону в интернете и популярности у иностранцев. Для оценки регионов специалисты брали данные из открытых источников и ведомственной статистики за 2017-2018 годы. По результатам исследования, с прошлого года Новосибирская область поднялась на три пункта — с 20-го на 17-е место.


Из сибирских регионов привлекательными для туристов аналитики признали Алтайский край (6-е место) и Иркутскую область (13-е место). В первую пятёрку рейтинга вошли Москва, Краснодарский край, Московская область, Санкт-Петербург и Республика Крым. Наименее привлекательными для туристов названы Чукотский и Ненецкий автономные округа.


В начале ноября Новосибирск попал в топ городов, в которых проживают самые аккуратные водители.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено