15 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

В Толмачёво появился прямой рейс в инновационный город Китая

Маршрут Новосибирск — Хэфэй — Новосибирск осуществляется по пятницам

Поделиться

Рейс в Хэфэй осуществляет авиакомпания «Уральские авиалинии»

Рейс в Хэфэй осуществляет авиакомпания «Уральские авиалинии»

В новосибирском аэропорту Толмачёво открылся прямой маршрут в китайский город Хэфэй.

«Из Новосибирска рейс U6 753 отправляется в 10:35 и прибывает в Хэфэй в 16:25. Вылет рейса U6 754 из Хэфэя в Новосибирск в 17:25, прибытие в 22:15. Для каждого из аэропортов указано местное время», — говорится в сообщении пресс-службы Толмачёво.

По данным онлайн-табло на сайте новосибирского аэропорта, рейс Новосибирск — Хэфэй — Новосибирск осуществляется авиакомпанией «Уральские авиалинии» каждую пятницу. Длительность полёта в одну сторону — 4 часа 50 минут.

Хэфэй находится на слиянии двух рек — Дунфэй и Наньфэй. Это город инновационного типа мирового уровня. Он также входит в тройку китайского государственного реестра «зелёных городов» благодаря своей живописной природе.

На прошлой неделе начал работать первый регулярный рейс во вьетнамский Камрань. Ранее в этот город из Толмачёво летали только чартеры. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александра Трофименко
Фото Стаса Соколова

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 дек 2018 в 05:20

вот, вот. слетайте. посмотрите, что можно сделать было со страной за 25 лет. увы. нам не повезло.

стоимость билета? не, не слышал

Хэйлунцзян
20 дек 2018 в 08:10

"Уральские авиалинии" будут так же пунктуальны, как при перелете по маршруту Новосибирск - Харбин? 20 ноября - задержка на 2 часа. 23 ноября - задержка на 12. часов!!! сорваны стыковочные рейсы в Харбине. 30 ноября - вылет из Харбина задержан на 12. часов! в аэропорту не давали ни воды, ни еды. Представителя этой авиакомпании не было. Срамота! Стыд и позор!