В домах на Затулинке и Северо-Чемском стало холоднее из-за ремонта теплотрассы

Теплоэнергетики решили заменить кусок проблемной трубы

Закончить ремонт теплоэнергетики планируют к трём часам ночи
Закончить ремонт теплоэнергетики планируют к трём часам ночи


В Кировском районе Новосибирска жители 164 домов остались без отопления из-за ремонта теплотрассы.


«Из-за проведения ремонтных работ в левобережной части города отключены потребители Кировского района: 164 жилых дома, 10 детских учреждений, 2 лечебных учреждения и 27 прочих на улицах Бурденко, Мира и Бетонная», — рассказали в пресс-службе Новосибирского филиала «Сибирской генерирующей компании».


Также снижены параметры отопления на Затулинском и Северо-Чемском жилмассивах.


В СГК уточнили, что теплоэнергетики меняют проблемный участок магистрального трубопровода диаметром 800 мм на улице Бурденко. Закончить ремонт они планируют через восемь с половиной часов — в 3:00 20 декабря.


«Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В преддверии морозов энергетики стараются максимально широко охватить участки на теплосетях, требующих ремонта», — добавили в СГК.


Ранее синоптики сообщили о том, что в ближайшую ночь и последующее утро температура в Новосибирске будет держаться на уровне –17…–19 градусов. Но уже в четверг днём столбик термометра опустится до –23…–25. В связи с надвигающимся похолоданием сотрудники МЧС даже выпустили памятку с правилами поведения в мороз.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено