15 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Фура выехала на встречку на трассе под Новосибирском и столкнулась с легковой машиной

Водителя легковой машины забрали с места происшествия врачи скорой помощи

Поделиться

Водителя легкового автомобиля пришлось увезти в Мошковскую больницу

Водителя легкового автомобиля пришлось увезти в Мошковскую больницу

Сегодня днём на автодороге «Сибирь» в Новосибирской области произошла авария с участием двух машин — грузовик выехал на встречку и столкнулся с Renault Duster.

Фотографию с ДТП опубликовали в группе «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"» в соцсети «ВКонтакте». Сама авария произошла на трассе Р-255 в Мошковском районе области, рассказала сотрудник отделения пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Новосибирской области Евгения Табатчикова. 

«ДТП зафиксировано — это Мошковский район, автодорога "Сибирь". Указано, что это 59-й километр трассы Новосибирск — Красноярск — Кемерово — Иркутск. Водитель 76-го года [рождения] ехал на грузовом автомобиле с полуприцепом <...> со стороны Болотного в сторону Новосибирска. 

На 59-м километре он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с […] "Рено Дастер". Медицинская помощь понадобилась водителю "Рено", его увезли на скорой помощи в Мошковскую больницу. По диагнозу пока неизвестно», — уточнила Евгения Табатчикова.

Вчера вечером на Чуйском тракте в Новосибирской области произошла авария с участием трёх машин: водитель одной из них погиб. Позднее в ГИБДД сообщили, что пострадало ещё два человека — в результате аварии они получили сотрясение мозга.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Дмитрий Здорников
Фото 
vk.com/act54

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    19 дек 2018 в 18:24

    Пока не будет нормальных 4х полосных дорог, так и будет продолжаться истребление населения( Не понимаю, почему не сделают это как нац. проект - "Вся страна в четыре полосы".

    Все комментаторы НГС влюблены в Ёлку
    19 дек 2018 в 18:13

    Ох уж эти дадьнобои! Всё бы им на встречку вылетать!

    Каждый день аварии с фурами. Пора принимать волевое решение и вводить ограничение. В конце концов, чем ж/д транспорт не устраивает?