14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

«Лада» сбила пешехода на «зебре» в Советском районе

В результате аварии машина въехала в сугроб

Поделиться

Пострадавшему пешеходу понадобилась помощь врачей

Пострадавшему пешеходу понадобилась помощь врачей

Утром 19 декабря в Советском районе Новосибирска автомобиль LADA Granta сбил пешехода, который переходил дорогу.

По информации Госавтоинспекции, ДТП случилось около 9:55 на улице Демакова.

«Водитель на автомобиле LADA Granta, двигаясь по улице Демакова со стороны Российской в сторону Кутателадзе, у дома № 12 совершил наезд на пешехода, переходившего дорогу. В результате пешеход пострадал: он обратился за медпомощью, но пока неизвестно, какие у него травмы», — рассказала корреспонденту НГС инспектор пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирску Юлия Ракунова.

По информации очевидцев в социальных сетях, в аварии пострадала пожилая женщина.

Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД, все причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

На прошлой неделе в пятницу серьёзное ДТП случилось на трассе Р-255 «Сибирь» в Болотнинском районе: рейсовый автобус Новосибирск — Кемерово врезался в разделитель и вылетел в припаркованный грузовик. В аварии не обошлось без пострадавших.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Фото предоставлено Юлией Ракуновой

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 дек 2018 в 14:14

Знаков "Пешеходный переход" нет, значит пешеход на свой страх и риск кинулся под колеса. Жаль что от этого водители страдают. Хорошо, что водитель может подать иск на возмещение ущерба к пешеходу.

19 дек 2018 в 14:24

Пешеходы Советского района и , в основном , Академгородка , крайне принципиальны. Они никогда не будут смотреть по сторонам прежде чем перейти дорогу по переходу! Гололёд, метеоусловия, время суток не имеют значения, ведь за ними правда. В наушниках, уставившись в телефон и глядя только вперёд, а вдруг колодец.. Страшно ездить по Академу.

вопрос
19 дек 2018 в 14:10

Как она через сугробы то перелезала, чтобы дорогу перейти.И скорее всего там нет перехода, раз такие сугробы.Пешики всяко разно бы тропинку натоптали.