Хоккей: «Сибирь» одержала тяжёлую победу над ярославским «Локомотивом»

Игра закончилась со счётом 4:2 в пользу новосибирской команды

Поделиться

«Сибирь» одолела соперников на своей площадке

Фото: hcsibir.ru

Сегодня, 18 декабря, в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» обыграла ярославский «Локомотив» со счётом 4:2 (2:1, 1:0, 1:1).

Первая шайба влетела в ворота ярославской команды уже на 2-й минуте матча: отличился Егор Миловзоров, вернувшийся в «Сибирь» на прошлой неделе. На 6-й минуте игры преимущество хозяев увеличил Джордан Карон, но спустя ещё три минуты «Локомотиву» удалось забить ответный гол. В итоге на перерыв команды ушли со счётом 2:1 в пользу «Сибири».

Во втором периоде, на 31-й минуте игры, шайбой в ворота гостей отметился нападающий «Сибири» Владимир Первушин.

В третьей двадцатиминутке «Локомотив» сократил разрыв в счёте: гол новосибирскому клубу ярославцы забили на 49-й минуте. А через девять минут нападающий «Сибири» Данил Романцев установил окончательный счёт игры. Сделать это ему удалось несмотря на то, что команда играла в меньшинстве: Жильбера Брюле удалили с площадки на две минуты за задержку соперника.

«И это победа! 4:2! Браво, команда! Справились сегодня и с соперником, и со всеми невзгодами!» — говорится в посте ХК «Сибирь» в официальном паблике команды в соцсети «ВКонтакте».

Ворота хозяев в матче защищал Алексей Красиков: на его счету 54 сейва, подсчитали в хоккейном клубе.

В прошлый раз «Сибирь» встречалась с ярославским «Локомотивом» 4 сентября, но тогда игра сложилась куда менее удачно для новосибирцев: они уступили соперникам со счётом 0:5.

Сейчас «Сибирь» занимает 11-ю строчку турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. Следующую игру команда проведёт в четверг, 20 декабря, в Новосибирске против хабаровского «Амура».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 49 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Ольга Хмелевская
Фото hcsibir.ru
Видео video.khl.ru

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    А когда "Сибирь" закончит свою спортивную карьеру?

    Даниил Залесов
    18 дек 2018 в 22:16

    Ох уж эти сибиряки-проказники! Отмочили так отмочили! Под орех разделали ярославлевцев! Ну и конечно же, прекрасный фантасмогаричный гол моего тёзки - Даниила!!! Молодцы чего уж скажешь!!

    Изя
    18 дек 2018 в 22:29

    Судьи опять тупили по жесткому