17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Коммунальщики отключили отопление в домах, садах и школах Ленинского района

В СГК пообещали вернуть отопление и горячую воду в ночь на среду

Поделиться

В зону отключения попали больше 70 зданий в левобережье Новосибирска

В зону отключения попали больше 70 зданий в левобережье Новосибирска

Во вторник, 18 декабря, коммунальщики отключили от отопления и горячей воды больше 70 зданий в Ленинском районе Новосибирска.

По информации пресс-службы СГК, отключения в домах новосибирцев продлятся с 10:00 18 декабря до 2:00 19 декабря. Среди зданий, оставшихся без тепла, оказались 69 жилых домов, 2 детских сада и 2 школы.

«В связи с проведением ремонта на компенсаторе на магистральной сети в районе переулка Пермский в левобережной части Новосибирска с 10:00 18 декабря по 2:00 19 декабря от горячего водоснабжения и отопления отключены потребители по следующим адресам: детский сад № 445 по адресу Пархоменко, 80/1; детский сад № 323 по адресу Плахотного, 103; гимназия № 2 по адресу Киевская, 5; школа № 67 по адресу Титова, 94», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе энергокомпании.

Кроме того, в зону отключения попали дома на улицах Киевской, Плахотного, Пархоменко, Троллейной, Титова, Амурской, Расковой, Янтарной, Хасановской, Гризодубовой и Южной.

На прошлой неделе стало известно, что представители СГК остались недовольны новыми тарифами на отопление, которые повысили на днях, — компания планирует подать в суд на департамент по тарифам.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Фото Густаво Зырянова

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
наблюдательный
18 дек 2018 в 14:00

Просто СГК хочет много денег. Сейчас делается всё, чтобы новосибирцам стало некомфортно в эту зиму, а стало быть они проще согласятся на резкое повышение тарифов, которое типа пойдёт на исправление всех недостатков сетей. А типа миллиардные прибыли в оффшорах - не для нас. Уточню для модераторов: это моё частное оценочное суждение.

18 дек 2018 в 13:45

Представляю, что будет твориться в городе лет через пять- десять, если уже сейчас порывы на теплотрассах случаются практически каждый день. А если учесть, что бывших специалистов СИБЭКО москвичи уволили, а свои не могут разобраться в новосибирских трубах, то скоро всему будет ТРУБА (((

Кремле-бот
18 дек 2018 в 13:44

Слава Великой России! Ура!