В центре Новосибирска поставили ледяной чемодан

Необычная инсталляция появилась в сквере у фонтана на Орджоникидзе

Чемодан поставили на тележку — ночью она светится
Чемодан поставили на тележку — ночью она светится


В сквере у фонтана на Орджоникидзе в центре Новосибирска установили ледяную инсталляцию — чемодан. Скульптура появилась здесь вместе с новогодним оформлением от авиакомпании S7.


«Они (S7. — Прим. ред.) ежегодно вот уже 3 года подряд украшают свой сквер и каждый год приносят что-то новое и интересное. Это здорово, что они не забывают свой родной город и постоянно его пытаются украсить. <…> А 20 декабря, как мы уже говорили, открываем [на площади Ленина] ёлку в 19:00. Ёлка наша посвящена театрам, и там есть театральная аллея, где расскажут про все наши театры… Будет горка, будет ледовая сказочная колесница и фестиваль снежных скульптур в Первомайском сквере», — рассказала корреспонденту НГС начальник городского департамента культуры, спорта и молодёжной политики Анна Терешкова.


На ледяной блок чемодана кто-то уже налепил монеты
На ледяной блок чемодана кто-то уже налепил монеты


Ледяной чемодан поставили на светящуюся тележку на входе в сквер со стороны здания «Ростелекома».


Западно-Сибирская железная дорога также соорудила для новосибирцев новогоднюю инсталляцию напротив здания управления дороги на Вокзальной магистрали. Здесь установили макет железнодорожного вагона, возле которого можно делать праздничные снимки

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено