7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Водителей и пешеходов предупредили об отключении светофоров на площади Будагова

По информации СМЭУ, светофор не работает из-за строительства четвёртого моста через Обь

Поделиться

Восстановить работу светофора планируют в течение дня

Восстановить работу светофора планируют в течение дня

Сегодня, 18 декабря, на несколько часов погасли светофоры на площади Будагова на границе Центрального, Октябрьского и Железнодорожного районов Новосибирска.

Накануне в СМЭУ сообщили, что светофоры на площади Будагова перестали работать из-за повреждения сетевого кабеля. Кабель повредили экскаватором во время строительства четвёртого моста через Обь.

«Продолжаются ремонтно-восстановительные работы. Там сложная ситуация. Сегодня в течение дня будет отремонтированы светофоры. Решение принято уже, нужно кабель перетягивать, потому что подземные коммуникации очень сильно повреждены: их экскаватором вытянули просто», — пояснили корреспонденту НГС в СМЭУ.

Согласно сервису Яндекс.Пробки, сейчас движение по площади Будагова затруднено незначительно. Скорость машин в потоке не превышает 25 км/ч. 

В конце июля из-за отключения электричества перестали работать светофоры сразу на четырёх перекрёстках в Заельцовском районе. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко
Фото Ольги Бурлаковой 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Andy
18 дек 2018 в 09:43

Пошло эффективное освоение выделенных 400 млн!

Фото пользователя
18 дек 2018 в 09:39

Будто пробки в городе из-за одного не работающего светофора. Для начала бы разобрались с отсутствием уборочной техники. Снег не убран, дороги скользкие.

Skripella
18 дек 2018 в 11:45

Где эта площадь Будагова? Первый раз слышу о такой!