26 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С
Женщина шла по обочине, когда её сбил автомобиль

Женщина шла по обочине, когда её сбил автомобиль

Сегодня вечером в Коченёвском районе Новосибирской области неизвестный водитель сбил женщину-пешехода, идущую по обочине, и скрылся.

Как сообщила корреспонденту НГС сотрудник отделения пропаганды УГИБДД Новосибирской области Евгения Табатчикова, инцидент произошёл около 19 часов. 

«Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле двигался по улице Шоссейная в поселке Чик со стороны поселка Чистополье в сторону улицы Ленина и у дома 11Д совершил наезд на женщину, которая двигалась в попутном направлении по обочине», — рассказала Евгения Табатчикова.

Водитель скрылся с места происшествия. «44-летняя женщина-пешеход от полученных травм скончалась. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего», — уточнила Евгения Табатчикова.

Полицейские просят очевидцев обратиться в полицию по телефонам: 02, 002, 232–13–00.

В ночь на понедельник, 17 декабря, в аварии на Мочищенском шоссе в Заельцовском районе Новосибирска пострадала пассажирка одной из машин — её увезли в больницу.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Дмитрий Здорников
Фото 
предоставлены Евгенией Табатчиковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!