8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

На площади Будагова погасли светофоры: собирается пробка

По информации СМЭУ, светофор не работает из-за строительства четвёртого моста через Обь

Поделиться

Светофоры перестали работать из-за повреждённых коммуникаций

Светофоры перестали работать из-за повреждённых коммуникаций

Днём 17 декабря на площади инженера Будагова на границе Центрального, Октябрьского и Железнодорожного районов Новосибирска отключились светофоры — из-за этого на площади начала собираться серьёзная пробка.

Отметка о неработающем светофоре появилась на Яндекс.Картах в 16:16. В Специализированном монтажно-эксплуатационном учреждении информацию об отключении светофора подтвердили.

«В этом месте уже начались работы по строительству четвёртого моста. В процессе повредили коммуникации, в том числе сетевой кабель светофоров. Сейчас проблема решается. ГИБДД уже оповестили», — сообщили корреспонденту НГС в диспетчерской СМЭУ.

Согласно сервису Яндекс.Пробки, движение по площади было заметно затруднено. Скорость машин в потоке не превышала 5 км/ч. В целом уровень пробок в городе оценивался на 6 баллов.

Из-за отключившихся светофоров начала собираться пробка

Из-за отключившихся светофоров начала собираться пробка

В конце июля из-за отключения электричества перестали работать светофоры сразу на четырёх перекрёстках в Заельцовском районе. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко
Фото Густаво Зырянова (1), скриншот yandex.ru/maps (2)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Япончик
17 дек 2018 в 17:02

Отмазки! Мост еще строить не начинали, а городские чиновники на него начали ссылаться, оправдывая свои косяки. Скоро и неубранный снег начнут четвертым мостом оправдывать

И кто поедет за 100 рублей по новому мосту? У ведроводителей нет таких денег. На платную парковку то 20 рублей за час нету денег. На мойку тоже нет. На обслуживание и хранение нет. Лучше постоят в пробке 3 часа.

На ул. Б.Богаткова работают светофоры.