21 ноября четверг
СЕЙЧАС -21°С

Пока тепло, копают: коммунальщики отключили от отопления больницы и школы

Отключения в домах продлятся не дольше 12 часов

Поделиться

В зону отключения попали несколько школ и больниц

В зону отключения попали несколько школ и больниц

В понедельник, 17 декабря, коммунальщики отключили от отопления и горячей воды почти 60 зданий в разных районах Новосибирска.

По информации пресс-службы СГК, отключения в домах новосибирцев продлятся не дольше 12 часов. Среди зданий, оставшихся без тепла, оказались 43 жилых дома, 3 детских учреждения и 3 больницы.

«Пользуясь благоприятными погодными условиями (без морозов), специалисты теплосетевого подразделения СГК выполняют ремонты на 10 объектах. 

Часть работ специалисты будут проводить без отключения потребителей от тепла и горячего водоснабжения — ремонтные работы по адресам Есенина, 29/1 и Березовая, 3/1», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе энергокомпании.

Кроме того, по информации коммунальщиков, горячая вода и отопление на несколько часов пропадут в домах Салтыкова-Щедрина, 1; Державина, 42; в больнице на улице Якушева, 41 и улице Вертковской, а также в доме на улице Рассветной, 5.

«По адресу Бориса Богаткова, 203 в 13 близлежащих домах и одном детском учреждении и 6 прочих объектах в период с 9:00 до 20:00 будет отключено горячее водоснабжение и отопление.

В связи с ремонтными работами в районе Новосибирского электровозоремонтного завода в 11 домах по 1-я Механической и Бердскому шоссе в период с 11:00 до 17:00 будет отключено отопление и горячее водоснабжение», — добавили в «Сибирской генерирующей компании».

На прошлой неделе стало известно, что представители СГК остались недовольны новыми тарифами на отопление, которые повысили на днях, — компания планирует подать в суд на департамент по тарифам.

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Что-то тут не чисто». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными сугробами, нечищенными улицами, обледенелыми тротуарами и с самой бестолковой работой дорожников по очистке от снега.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Фото Густаво Зырянова

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 дек 2018 в 12:32

И написано на раскопках СГК, мы готовим город к зиме.)
Зиме которая по факту же 1.5 месяца.

пенсионерка Елизавета Петровна
17 дек 2018 в 12:47

главное, что бы не как во Франции

Фото пользователя
17 дек 2018 в 12:39

Всё правильно, летом же некогда было! Все в отпусках были))) Зимой то поудачней на морозе работать, и комары не кусают с мухами...