16 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Дуэт из Новосибирска снял клип про мир постапокалипсиса

Съемки проходили в промышленной зоне и на заброшенном причале Новосибирска

Поделиться

Клип снимали два дня

Клип снимали два дня

Творческий дуэт из Новосибирска AMELCHENKO опубликовал на своем канале видеоклип Stalker, который за сутки собрал более 3,5 тысячи просмотров.

«Мы хотели показать мир, где произошла какая-то катастрофа. Главная героиня проснулась в капсуле в бомбоубежище, понимает, что она одна, других людей вокруг нет, она пытается связаться с кем-то во внешнем мире, найти еще одного живого человека. В течение клипа героиня находит подсказки — мелодия, которую она поймала по радиоволнам, и картина, на которой изображено чистое синее небо и двое людей, смотрящих на сдвоенные луны. Весь клип я ищу это место и того самого выжившего человека, мелодию которого слышала по радио, и в конце нахожу то самое место с картины», — рассказала Светлана Амельченко корреспонденту НГС.НОВОСТИ в переписке в соцсети «ВКонтакте».

Идея для нового видео пришла после просмотра фильмов в жанрах стимпанк и постапокалипсис.

«Съемки проходили в квесте "выХод" <...> на Вокзальной магистрали, в промышленной зоне на улице Станционной и в окрестностях Новосибирска на каком-то заброшенном причале», — поясняет Светлана.

Клип снимали в июле этого года.

В марте Светлана Амельченко записала кавер-версию песни британской певицы Адель Hello. Видео набрало более 50 тысяч просмотров на YouTube.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александра Трофименко

Фото: скриншот видео с YouTube-канала AMELCHENKO
Видео: YouTube-канал AMELCHENKO 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
16 дек 2018 в 23:06

Как это сейчас то понятие такое называется...Забыыыыл...Что-то там про несоответствие образов...Ооо!!! Вспомнил! Когнитивный диссонанс! Братцы! Что ж вы всё про конец света поёте, да про постапокалипсис с такими вполне себе лоснящимися физиономиями?! Судя по внешнему виду всё у вас вполне себе хорошо. На что жалуемся?...))))

Дробыш
16 дек 2018 в 22:12

"Видеоклип за сутки собрал более 3,5 тысячи просмотров". После этого я упал под стол и бился там в припадке смеха. У нас дети в школе монтируют клипы, в качестве задания. Там рисунки от руки обычные. Набирают за сутки по 20 тысяч просмотров.

16 дек 2018 в 22:00

А идея апокалипсиса, что в конкретном городе всюду и навсегда перестали убирать и вывозить снег, дворники стали зомби, а мэр стал роботом и просто сидит в кресле и занимает его?. А тут девушка приходит и исчезает мэр, появляется супергерой и снег исчезает!?