подробности

Пятеро сибиряков пострадали при крушении вертолёта в Томской области

По предварительным данным, один из них — житель Новосибирска

Вертолёт Ми-8Т завалился на бок во время жёсткой посадки
Вертолёт Ми-8Т завалился на бок во время жёсткой посадки


Пятеро человек, в том числе один житель Новосибирска, пострадали во время жёсткой посадки вертолёта Ми-8 в Томской области.


«По предварительной информации, сегодня в 13:40 <…> вертолёт Ми-8Т авиакомпании "Ельцовка" совершил жёсткую посадку в районе посадочной площадки города Кедровый в Томской области. Воздушное судно следовало маршрутом "Парабель — Кедровый"», — сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.


По данным Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР, на борту вертолёта было 22 пассажира-вахтовика и 3 члена экипажа.


«В результате жесткой посадки вертолёт завалился на бок, имеется четверо пострадавших, которые госпитализированы», — добавили в Следственном комитете.


В свою очередь «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на дежурно-диспетчерскую службу администрации города Кедровый сообщает, что в аварии пять пострадавших. Все они — жители Сибири: три человека из Томска, один из Новосибирска, ещё один — из города Кедровый. Врачи оказывают им помощь.


В июле небольшой самолёт пропал по пути из Новосибирска в Томск. Спустя несколько часов после вылета его обломки нашли в лесу на территории Заельцовского района – пилот погиб.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено