Во Вьетнам без путёвки: из Толмачёво вылетел первый регулярный рейс в Камрань

Прежде из Новосибирска туда летали только чартеры

Поделиться

Регулярные рейсы в Камрань будут выполняться из Новосибирска четыре раза в неделю

Регулярные рейсы в Камрань будут выполняться из Новосибирска четыре раза в неделю

Сегодня днём, 16 декабря, из Новосибирска впервые вылетел регулярный рейс во вьетнамский город Камрань.

«Ранее из Новосибирска в Камрань выполнялись только чартерные рейсы», — сообщили в пресс-службе аэропорта Толмачёво.

По данным онлайн-табло на сайте новосибирского аэропорта, Боинг-737 с пассажирами авиакомпаний «Глобус» и S7 Airlines вылетел к месту назначения в 14:01 — с задержкой в 21 минуту по сравнению с расписанием. В Камрани, расположенной в 45 километрах от популярного курорта Нячанг, пассажиры должны приземлиться спустя восемь часов.

В дальнейшем самолёты группы компаний S7 будут летать в Камрань четырежды в неделю.

«Из аэропорта Толмачёво рейс GH 535 отправляется по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям, за исключением 23 декабря, в 13:40 и прибывает в Нячанг в 21:45», — сообщили в пресс-службе Толмачёво.

Обратные рейсы будут отправляться из Камрани в 23:00, прилетать в Новосибирск — в 7:15 по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам. 

Как следует из расписания на сайте аэропорта Толмачёво, чартерные рейсы в Камрань в этом сезоне выполняют Royal Flight и AZUR air.

Ранее новосибирский аэропорт обнародовал полное расписание на зимний сезон. Одним из новых направлений стал, например, Ижевск. Но при этом из зимнего расписания пропали прямые рейсы в Токио.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ольга Хмелевская
Фото Стаса Соколова

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
И..?
16 дек 2018 в 15:04

Вот не могу понять, для чего публиковать новость, если не указана цена билета? Или эта новость опубликована в расчете на местных троллей? Ну типа Павла, чтобы он отписался, что ему цена по барабану, так он летает бизнес- классом? Или на ржак, чтобы они написали что туда не летают, а ездят на велосипеде на хоккейные матчи в Канаду?

Фото пользователя
16 дек 2018 в 15:14

За те бабки , что Россия простила Вьетнаму ( 10 млрд $ ) , да за погибших советских военнослужащих , которые помогли отстоять независимость Вьетнама , россияне должны бесплатно отдыхать там .

Фото пользователя
16 дек 2018 в 15:36

Аэропорт все таки Толмачево!!! А не Покрышкина))) для Новосибирска он всегда останется Толмачево!!!