Навострили: в Новосибирске открыли лыжный сезон

Фоторепортаж с первого массового забега новосибирцев

Поделиться

Открытие сезона прошло на стадионе «Красное знамя» на улице Тимирязева

Открытие сезона прошло на стадионе «Красное знамя» на улице Тимирязева

В Новосибирске официально открыли новый лыжный сезон — большой спортивный праздник устроили на стадионе «Красное знамя».

В управлении физической культуры и спорта мэрии пояснили, что такой праздник устраивают каждый год. Он состоит из двух частей: спортивной и развлекательной. С утра на стадионе устроили соревнования между учащимися городских спортивных школ — на один и на два километра.

«В этот день на стадионе будут организованы площадки с различными забавами, где каждый сможет и посостязаться, и повеселиться. Хорошее настроение физкультурников своим выступлением поддержат местные творческие коллективы. Подкрепиться на свежем воздухе можно будет на полевой кухне гречневой кашей и чаем», — добавили в управлении.

В Новосибирске уже начали открывать катки и лыжные трассы — главный каток откроют на следующей неделе, но НГС нашёл места, где уже можно покататься

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Кирилл Шматков
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    15 дек 2018 в 16:51

    Здоровый дух в здоровом теле,приветствую!Люди.вы молодцы! Всегда восхищают люди,занимающиеся спортом как профессионально так и до себя!Я за ЗОЖ,хотя наше правительство все делает чтобы было УОЖ(от слова ужасный),но сила и дух народа поражают!!

    с богаткова
    15 дек 2018 в 14:40

    Не люблю лыжи! Ноги можно переломать и руки.

    15 дек 2018 в 16:41

    Пропаганда альтернативного способа передвижения по городу зимой.)