Актриса из Новосибирска попала в список самых сексуальных женщин страны

Её признали красивее Сати Казановой и Ольги Куриленко

Поделиться

Мария Шумакова впервые появилась на обложке журнала MAXIM в этом году

Мария Шумакова впервые появилась на обложке журнала MAXIM в этом году

Мужской журнал MAXIM составил ежегодный рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны» — в нём оказалась актриса из Новосибирска Мария Шумакова.

29-летнюю сибирячку поместили на 28-ю строчку рейтинга. «Мы звали её на обложку сразу после выхода культового сериала “Сладкая жизнь”, но уговорили только в этом году. Тот, кто однажды видел это, уж не забудет никогда», — написали составители. В первый и последний раз Мария Шумакова была в этом рейтинге в 2015 году — тогда она заняла предпоследнее, 99-е место.

Мария Шумакова снималась в сериалах «Сладкая жизнь», «Зверобой 3», «Второе зрение» и других

Мария Шумакова снималась в сериалах «Сладкая жизнь», «Зверобой 3», «Второе зрение» и других

Самой сексуальной женщиной России редакция журнала назвала модель Ирину Шейк. В лидерах также оказались певицы Вера Брежнева и Ольга Серябкина.

Журнал MAXIM публикует рейтинг каждый год — сначала результаты читательского голосования, а позднее итоговый, с учётом мнения экспертов.

В этом году журнал MAXIM устраивал конкурс среди простых жительниц России — в нём победила модель из Новосибирска. Её полуобнажённое фото опубликовали на обложке сентябрьского выпуска

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

В нашем Instagram уже 49 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Кирилл Шматков
Фото maximonline.ru

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Жалко женщин с грудями по 5 кг весом каждая))) Нам, мужикам, это по приколу. А, ей, бедняжке, таскать такую тяжесть всю жизнь.

    Фото пользователя
    15 дек 2018 в 12:08

    Женщина с красивой внешностью красива до тех пор, пока не начнёт говорить, смеяться и есть. Вот после того, как ты услышал, о ЧЁМ она говорит (и как), услышал, как она смеётся и увидел, как она ест, можно судить о её красоте дальше. Когда, например, знаменитая любительница садиться на шпагат при каждом удобном случае Анастасия Волочкова впервые появилась на страницах информ.изданий, мне лично она показалась очень привлекательной внешне женщиной. Но после первого же услышанного интервью вся привлекательность развеялась. И так далее. Будете ли вы считать красавицей женщину, смех которой похож на лай гиены? А я видел такое! А красива ли женщина, которая во время еды чавкает так, что куски во все стороны летят, только успевай уворачиваться? То-то и оно...Так что, красота на обложке подобных журналов - это для подростков красота: тем в силу возраста больше пока и не надо...))
    P.S. Справедливости ради (и чтобы никого не обидеть) надо заметить, что всё выше сказанное и к "мужской красоте" относится: чавкающий и недалёкий красавчик может привлечь только себе подобную "крАсну дЕвицу", наверное...))

    Керосин
    15 дек 2018 в 11:23

    Любителям пышных форм пойдет