«Российский стоматолог — как японский робот»: врачи сняли про свою работу смешные и грустные фото

Они устроили между больницами битву философских кадров

Поделиться

В фотоконкурсе поучаствовали многие больницы и поликлиники Новосибирской области

В фотоконкурсе поучаствовали многие больницы и поликлиники Новосибирской области

Новосибирские врачи устроили фотоконкурс между больницами, на котором попытались отразить свою работу, — они показали НГС самые интересные кадры.

Фотоконкурс объявила Новосибирская областная ассоциация врачей — участники делали снимки для Рождественского фестиваля медиков, который проходит в конце этой недели в НГМУ. Как объяснили в оргкомитете, для конкурса фотографий нужно было показать работу медиков в свободном стиле — и шуточном, и серьёзном.

На конкурс прислали работы больницы Новосибирска и районов области — около 20 медицинских организаций.

«Это возможность показать себя, рассказать о жизни в поликлинике. Подготовка к конкурсу совместный труд, который ещё больше сплачивает коллектив и помогает раскрыть таланты в разных направлениях.

Всё это сказывается и на рабочих показателях, ведь, как известно, талантливый человек талантлив во всём. Активно работаем — активно отдыхаем», — рассказали корреспонденту НГС в клинической стоматологической поликлинике № 3.

В детскую городскую стоматологическую поликлинику на приём приходят нарядные пациенты. На фото — врач Елена Волкова и пациент Кирилл

В детскую городскую стоматологическую поликлинику на приём приходят нарядные пациенты. На фото — врач Елена Волкова и пациент Кирилл

«Российский стоматолог — альтернатива японскому роботу!» — считают в городской стоматологической поликлинике <nobr class="_">№ 3</nobr>

«Российский стоматолог — альтернатива японскому роботу!» — считают в городской стоматологической поликлинике № 3

«Никто не ошибается тот, кто ничего не делает», — так подписала фото&nbsp;хирурга Александра Китюхи&nbsp;Колыванская ЦРБ&nbsp;

«Никто не ошибается тот, кто ничего не делает», — так подписала фото хирурга Александра Китюхи Колыванская ЦРБ 

«Хороший врач спасает если не от болезни, то хотя бы от плохого врача!» — ещё один афоризм от Колыванской ЦРБ. На фото —&nbsp;заведующая кабинетом
профилактики Ирина Летунова&nbsp;

«Хороший врач спасает если не от болезни, то хотя бы от плохого врача!» — ещё один афоризм от Колыванской ЦРБ. На фото — заведующая кабинетом профилактики Ирина Летунова 

Анастасия Сергеева — не модель, а врач-невролог Купинской ЦРБ

Анастасия Сергеева — не модель, а врач-невролог Купинской ЦРБ

Терапевт Ольга Ависова в творчестве коллег Колыванской ЦРБ&nbsp;

Терапевт Ольга Ависова в творчестве коллег Колыванской ЦРБ 

В эту пятницу, 14 декабря, в Новосибирске прошёл ещё один медицинский конкурс — на нём выбрали лучшую медсестру. Победительницей стала 20-летняя Екатерина Шуечкова из областной больницы.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Мария Морсина
Фото предоставлены участниками фотоконкурса

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Первая фотография, где счастливый мальчик в галстуке-бабочке учится правильно чистить зубы, отторгает своей показушностью. Фотокорреспонденту самому не стрёмно? К этой фото явно не хватает дописки - на правах рекламы.

    Ирочка
    15 дек 2018 в 11:08

    А ведь врачам приходится лечить кого попало, даже тех кого им лечить вовсе и не хочется. А ведь столько людей в городе, которых лечить не хочется. А хороших людей очень мало осталось в городе, в основном все уехали.

    бабуся
    15 дек 2018 в 12:36

    Фотки вообще не смешные.Петросянство. Лечите хорошо,внимательнее.это лучше нелепых постановочных фото с нелепыми же подписями.