10 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Вылечить варикоз за 2 часа: известная клиника объявила новогодние скидки

До 10 января в клинике дают скидки 20% и дарят УЗИ

4 716

Поделиться

Клиника лазерной хирургии «ВАРИКОЗА НЕТ» объявляет новогоднюю акцию: с 15 декабря 2018 года по 10 января 2019 года — скидка до 20% на лазерное лечение варикоза. Кроме того, пациентам дарят УЗИ вен обеих ног на первичном приеме.

Варикозное расширение вен — коварная болезнь. Начальные стадии заболевания часто протекают бессимптомно и внешне практически незаметны. Но варикозное расширение не возникает внезапно. Сначала появляются тяжесть в ногах, усталость, боль, отеки, а сосудистые «сеточки», «звездочки» на коже и выбухающие вены не оставляют сомнений, нужно ли обратиться к врачу.

Работа, связанная с долгим стоянием или, наоборот, сидячая, интенсивные занятия спортом, лишний вес, беременность и роды могут наложить отпечаток на состояние ваших ног. В той или иной степени признаки варикозной болезни наблюдают у 60% женщин и у 40% мужчин.

В клинике лазерной хирургии «ВАРИКОЗА НЕТ» пациентам предлагают безопасные и безболезненные лазерные процедуры. В клинике «ВАРИКОЗА НЕТ» предлагают современную процедуру избавления от варикоза — эндовенозную лазерную коагуляцию (ЭВЛК).

Процедура длится от 40 до 60 минут, сразу после нее можно вернуться к привычному образу жизни. Лечение проводится безболезненно, всего через один прокол на коже. Под воздействием тепловой энергии лазерного пучка вена с варикозным расширением склеивается изнутри, значительно уменьшается в диаметре, а потом и вовсе рассасывается.

Лечебный и косметический результат может стать заметен уже через неделю после лазерной коагуляции. Проходит ощущение тяжести и усталости, исчезают отеки по вечерам, а к ногам возвращается красота и здоровье.

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»:
ул. Жуковского, 115
тел. 8 (383) 304–90–75
nsk.varikozanet.org

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter